Этого вполне хватает,чтобы убедить тебя,что ты...думаю сможешь осилить и вставить нужное словозачем Вы копируете мои сообщения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этого вполне хватает,чтобы убедить тебя,что ты...думаю сможешь осилить и вставить нужное словозачем Вы копируете мои сообщения?
К чему этот пост?Как ты пишешь,
Вы переступаете все границы!и этим всё сказано
Топ мастер Аранелька не скупилась на идиотов
Можно я вам 50к ру6лей дам, а вы мой клан пропиарите?
:Dпросто убило "мущина" а не кажется ли тебе что ты школьник 13 лет мущина?к тому што ты не смееш при мне говорит что нибуд если ты хочеш сказать конешно приходи называй адрес мы встретимся поговорим как мущина(я) и ты (некто) а так ты просто балабол![]()
твой клан херняу меня есть работа а вы школьники чето на форуме сретесь без реальной жизни вы хотя бы не спорили и слушали что вам говорит старшее поколении шли бы вы знаете
я считаю,что ваше толкование моих слов не является верным,прошу вас понять меня и попытаться дать нам шанс привести наш разговор к обоюдному согласию в определенных тонкостях наших споровтвой клан херня
проверку на взрослость не прошёлтвой жизнь херня вот это херня а у нас дружный клан мы встречаемся на сходках пока вы сидите и лопаете и жрете толстожопые
тебе паспорт показать?проверку на взрослость не прошёл
брат ты с кавказа?
Давай.тебе паспорт показать?
После чего смеятся? То что у нас деф так се итак все знают ибо клик это не ПЛ дефа и не может руководить нормально дефом.
![]()
Ты главное не перестарайся, а то малоли что.
Твои слова вызвали большей смех,чем наш кч,а если посматревать ваш чатик в кч как вы друг друга опускаете,то совсем веселья.
охуетьВы не понимаете что происходит? Вас толсто троллят, ребята (((((((9999999
к тому што ты не смееш при мне говорит что нибуд если ты хочеш сказать конешно приходи называй адрес мы встретимся поговорим как мущина(я) и ты (некто) а так ты просто балабол![]()
солидный мущинатвой жизнь херня вот это херня а у нас дружный клан мы встречаемся на сходках пока вы сидите и лопаете и жрете толстожопые
даже представить страшно как он будет пмсить когда плить научится.лакост
ShOoSt1, Ноник и еще кто то непоняли, ахyенно, правда?охуеть
это так толсто, что никто даже не понял!