Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Комментарии излишни.Можешь дальше строчить корявыми предложениями и доказывать что-то. Аранельке привет

к тому што ты не смееш при мне говорит что нибуд если ты хочеш сказать конешно приходи называй адрес мы встретимся поговорим как мущина(я) и ты (некто) а так ты просто балабол:anonymous::megusta::petrosyan::spits:
:Dпросто убило "мущина" а не кажется ли тебе что ты школьник 13 лет мущина?

судари,соизвольте мне несогласиться с вами,ибо я имею большой жизненный опыт и могу дать вам хороший совет

эта тема создана не для флуда, удаляюсь отсюда ненадолго

твой клан херня
я считаю,что ваше толкование моих слов не является верным,прошу вас понять меня и попытаться дать нам шанс привести наш разговор к обоюдному согласию в определенных тонкостях наших споров

После чего смеятся? То что у нас деф так се итак все знают ибо клик это не ПЛ дефа и не может руководить нормально дефом.
3292570.png

Ты главное не перестарайся, а то малоли что.
Твои слова вызвали большей смех,чем наш кч,а если посматревать ваш чатик в кч как вы друг друга опускаете,то совсем веселья.

Ну мы слил ваши 2 каты, на чипе еще оставалось 16 кк + патька пошла встречать ваши выходящие каты, доберем фулки в патях, будем стараться, я же не утвердил что будет лучше, я сказал что будем стараться) А твой кч доставил, и трешик и лакост высирался на дэф( Они своей патькой в конце в дэф пошли даже, но увы ни одна ката не упала(

к тому што ты не смееш при мне говорит что нибуд если ты хочеш сказать конешно приходи называй адрес мы встретимся поговорим как мущина(я) и ты (некто) а так ты просто балабол:anonymous::megusta::petrosyan::spits:

твой жизнь херня вот это херня а у нас дружный клан мы встречаемся на сходках пока вы сидите и лопаете и жрете толстожопые
солидный мущина

Назад
Сверху