ShOoSt1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
саму мафию победили ты чуфури такие дауны, столько высеров, а к чему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
саму мафию победили ты чуфури такие дауны, столько высеров, а к чему?
В самом начале был какой то напор, но они потеряли половину кат пока доходили до замка. В замке они были минуты 2-3 после чего их кат снесли. Больше их каты не покидали черту ближних их привязок. ну фурики сначала снесли кристалл под %20-30. потом занялись всеми внутризамковыми башнями, ну и так далее. после зачистки внутризамковых башен меня заебало, и я сел со своей патькой у их кристалла, ну и там некоторые из мафии к нам присоединились.они чё с гвг вышли? го в крации чё да как
збс фан :\В самом начале был какой то напор, но они потеряли половину кат пока доходили до замка. В замке они были минуты 2-3 после чего их кат снесли. Больше их каты не покидали черту ближних их привязок. ну фурики сначала снесли кристалл под %20-30. потом занялись всеми внутризамковыми башнями, ну и так далее. после зачистки внутризамковых башен меня заебало, и я сел со своей патькой у их кристалла, ну и там некоторые из мафии к нам присоединились.
Да меня самого не особо впечатляет. интереса никакого нету. это больше не тв, а вырезание было.збс фан :\
ну их то явно фулка былаа с атлантес заeбись было кстати!
лолФУРИ СНЕСЛИ ВСЕ ВЫШКИ МАФИИ ПРИ ЭТОМ КРИЧАЛИ В ЛОЛ ЧАТ ПОДОБИЕ "СОСАТЬ"
АХХАХАХА фури [*][*][*][*] опущенные вы бы еще с крусайдерсами так сделали.
вот, смотри, учисьФУРИ СНЕСЛИ ВСЕ ВЫШКИ МАФИИ ПРИ ЭТОМ КРИЧАЛИ В ЛОЛ ЧАТ ПОДОБИЕ "СОСАТЬ"
АХХАХАХА фури [*][*][*][*] опущенные вы бы еще с крусайдерсами так сделали.
Даже если и фурях дауны и дегенераты, они всё же играть умеют. Не все, но достаточно, что бы являться одним из топ кланов.лерка довыёбывается со своими даунами, что даж мафии потом сольются))))))))
если лерка не твинканетсяну их то явно фулка была
P.S. на след неделе фури vs войды?)
а как по мне, так серьёзных кланов давным давно уже нетПо моему мнению самых 2 серьёзных клана на данный момент это Шоу и фури. единственные тв которые меня, пожалуй, интересуют.
Ну почему же, Воиды шоу фури. с 1.4.5 серьезных кланов какие были раньше, уже не будет никогда. Планка требований скажем так, занижена.а как по мне, так серьёзных кланов давным давно уже нет
К тому, что было вчера)фури такие дауны, столько высеров, а к чему?
скажу по другому, кланы идут только xуёвей, но ввиду того, что лучше нет, они становятся "серьёзными" и "топовыми"Ну почему же, Воиды шоу фури. с 1.4.5 серьезных кланов какие были раньше, уже не будет никогда. Планка требований скажем так, занижена.
вспоминаются мне высеры леркиного детища в усталке, а что было после высеров ... ну кому нужно, тот знает )К тому, что было вчера)
.в фурях дауны и дегенераты
Уровень работы кланов в разы ниже чем были, на той же розе например.скажу по другому, кланы идут только xуёвей, но ввиду того, что лучше нет, они становятся "серьёзными" и "топовыми"