Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
они чё с гвг вышли? го в крации чё да как
В самом начале был какой то напор, но они потеряли половину кат пока доходили до замка. В замке они были минуты 2-3 после чего их кат снесли. Больше их каты не покидали черту ближних их привязок. ну фурики сначала снесли кристалл под %20-30. потом занялись всеми внутризамковыми башнями, ну и так далее. после зачистки внутризамковых башен меня заебало, и я сел со своей патькой у их кристалла, ну и там некоторые из мафии к нам присоединились.

В самом начале был какой то напор, но они потеряли половину кат пока доходили до замка. В замке они были минуты 2-3 после чего их кат снесли. Больше их каты не покидали черту ближних их привязок. ну фурики сначала снесли кристалл под %20-30. потом занялись всеми внутризамковыми башнями, ну и так далее. после зачистки внутризамковых башен меня заебало, и я сел со своей патькой у их кристалла, ну и там некоторые из мафии к нам присоединились.
збс фан :\

лерка довыёбывается со своими даунами, что даж мафии потом сольются))))))))

ФУРИ СНЕСЛИ ВСЕ ВЫШКИ МАФИИ ПРИ ЭТОМ КРИЧАЛИ В ЛОЛ ЧАТ ПОДОБИЕ "СОСАТЬ"
АХХАХАХА фури сука опущенные вы бы еще с крусайдерсами так сделали.

ФУРИ СНЕСЛИ ВСЕ ВЫШКИ МАФИИ ПРИ ЭТОМ КРИЧАЛИ В ЛОЛ ЧАТ ПОДОБИЕ "СОСАТЬ"
АХХАХАХА фури [*][*][*][*] опущенные вы бы еще с крусайдерсами так сделали.
вот, смотри, учись
чтобы после выигрыша не запёрся в роковой и так не делал

лерка довыёбывается со своими даунами, что даж мафии потом сольются))))))))
Даже если и фурях дауны и дегенераты, они всё же играть умеют. Не все, но достаточно, что бы являться одним из топ кланов.
По моему мнению самых 2 серьёзных клана на данный момент это Шоу и фури. единственные тв которые меня, пожалуй, интересуют.
Самое печальное что после исхода финального тв между шоу и фуриками, интереса играть на данном сервере уже не будет.

а как по мне, так серьёзных кланов давным давно уже нет
Ну почему же, Воиды шоу фури. с 1.4.5 серьезных кланов какие были раньше, уже не будет никогда. Планка требований скажем так, занижена.

я за неу напишу, что
ниодного серьезного клана кроме 359 никогда не было

Ну почему же, Воиды шоу фури. с 1.4.5 серьезных кланов какие были раньше, уже не будет никогда. Планка требований скажем так, занижена.
скажу по другому, кланы идут только xуёвей, но ввиду того, что лучше нет, они становятся "серьёзными" и "топовыми"
К тому, что было вчера)
вспоминаются мне высеры леркиного детища в усталке, а что было после высеров ... ну кому нужно, тот знает )

Назад
Сверху