Ребята, я вам опишу все дела в двух словах. Вы кучка форумных петушков ( петушков потому что яро петушитесь на всех и вся явно ублагая свое самолюбие) которые постоянно пытаются доказать свою писдатость, поливая говном всех остальных. Вы стадо обьеденившихся имбицилов, которым так и хочется доказать кому-то и прежде всего себе что вы что-то большее, чем просто малолетние( или несовершеннолетние, ко-му там из вас выше 14 я хз) прыщавые, никому кроме своей пидарастической компашки с завышенным чсв ненужные уебки, так яро орущие о стадном инстинкте а сами и не заметили как стали таковым. Ваши посты и цитаты просто
провонялись пафосом. Я охуеваю как человек так свято может верить в свою охуительное превосходство над людьми. Вы на грани открытия секты, наберете туда таких же дебилов и будете всем доказывать какие вы писдатые и прохаванные геймеры.
Кони с тебя я ахуеваю больше всех, такое кривое уебищное существо вроде тебя, мелкое, дрыщавое, задрыпанное, сидит и патякает на всех подряд. Ты хоть понимаешь какой ты жалкий [*][*][*][*][*], и что пагни с района тебя отпетушат при первой попавшейся возможности( Я не гопстопер но знаю что каждым словам есть своя цена). Мб поэтому ты сутками за компом. Слушай тебе нужно поставить на авку свое милое личико, что бы читая твои пафосные высокомерные
типо умные посты люди смотрели на твою фотку и представляли тебя уебка, и просто ржали и понимали какой это гнилой и тухлый пиздешь озабоченного своей значимостью в стаде недоносков девственного душой и телом задрота.
Ваши 359 шлюх собрались и сьебались, а сеичас делают то, на что тыкали носом фури все недолгое время, которое существовали. Это кстати.
Ваши постики звучат так же гордо и серьезно как посты всяких Ламуэртов и их пидаристии, но когда осознаешь что это пишет 14-летний патлатый зашуганный дрыщара, то все становится ясно, а ваше типо интеллектуальное превосходство граничит на уровне фразочек, вычитанных с постов умных дядечек на форумах и в википедии.
Сейчас поидут посты о том как я высрался, какой же я [*][*][*][*][*] и тп и тд. Короткие фразы без капли смысла и обоснованости.
Всем салют от Фк.