Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ребята, я вам опишу все дела в двух словах. Вы кучка форумных петушков ( петушков потому что яро петушитесь на всех и вся явно ублагая свое самолюбие) которые постоянно пытаются доказать свою писдатость, поливая говном всех остальных. Вы стадо обьеденившихся имбицилов, которым так и хочется доказать кому-то и прежде всего себе что вы что-то большее, чем просто малолетние( или несовершеннолетние, ко-му там из вас выше 14 я хз) прыщавые, никому кроме своей пидарастической компашки с завышенным чсв ненужные уебки, так яро орущие о стадном инстинкте а сами и не заметили как стали таковым. Ваши посты и цитаты просто провонялись пафосом. Я охуеваю как человек так свято может верить в свою охуительное превосходство над людьми. Вы на грани открытия секты, наберете туда таких же дебилов и будете всем доказывать какие вы писдатые и прохаванные геймеры.
Кони с тебя я ахуеваю больше всех, такое кривое уебищное существо вроде тебя, мелкое, дрыщавое, задрыпанное, сидит и патякает на всех подряд. Ты хоть понимаешь какой ты жалкий [*][*][*][*][*], и что пагни с района тебя отпетушат при первой попавшейся возможности( Я не гопстопер но знаю что каждым словам есть своя цена). Мб поэтому ты сутками за компом. Слушай тебе нужно поставить на авку свое милое личико, что бы читая твои пафосные высокомерные типо умные посты люди смотрели на твою фотку и представляли тебя уебка, и просто ржали и понимали какой это гнилой и тухлый пиздешь озабоченного своей значимостью в стаде недоносков девственного душой и телом задрота.

Ваши 359 шлюх собрались и сьебались, а сеичас делают то, на что тыкали носом фури все недолгое время, которое существовали. Это кстати.

Ваши постики звучат так же гордо и серьезно как посты всяких Ламуэртов и их пидаристии, но когда осознаешь что это пишет 14-летний патлатый зашуганный дрыщара, то все становится ясно, а ваше типо интеллектуальное превосходство граничит на уровне фразочек, вычитанных с постов умных дядечек на форумах и в википедии.

Сейчас поидут посты о том как я высрался, какой же я [*][*][*][*][*] и тп и тд. Короткие фразы без капли смысла и обоснованости.
Всем салют от Фк. :confused:
а ты репер.

тагай больше 359 мб научат чемунибудь путевому на тв
То сначала 359 - это недокланчик без будущего и сброд мамоeбов, то теперь могут кого то чему то научить, ты уж определись полудурок.
атака непутевая,и каты теряете тож
Как будто у вас атака блещет, лол. Плы дд - гoвнo, первый молчит всю жизнь, а разговаривать начинает когда уже вся пати на респ улетела провожая в первой атаке котов по бровке, второй же просто тупой и до сих пор пытается кого то копировать, сначала Хейта, а после и наши пачки, хотя увы безрезультатно. Насчет кат - один монемоник то чего стоит и его бугурты после тв в пм, когда он дальше своих ближних пройти не может.

Привет копипастерам, копипастить так модно. Это наверное писк вашей троллинговой форумной моды, нада и мне кого-то так сидеть и овнить.

Фури ТОП 1,они не [*][*][*][*][*] и не сборище имбицилов ,во главе с писклявой девочкой.
И там цениться честь и уважение соклан.
Я требую лайк.

Привет от Райдера.

Хуй его знает что щас ценится в фк, Пв просто умерло и такой отдачи и заинтересованности в игре нету. Ты как и все здесь оцениваешь клан и людей по кучке недавно натаганных, которые настолько рады оказаться под знаменем некогда мощного и интересного по своей задумке и сути клане, что они просто не могут удержаться от выебонов и им так хочется потроллиться с вами , велики и охуенными от имени Фк.
Нужно им простить, и пофигу что они когда то были в ноунеймовых кланах и ничего из себя не представляли. Новенький автоматически приобретает прямые руки , охуевшее самомнение, нереальные знания и навыки игры а так же право выражаться от имени клана везде и вся.

Ребята, я вам опишу все дела в двух словах. Вы кучка форумных петушков ( петушков потому что яро петушитесь на всех и вся явно ублагая свое самолюбие) которые постоянно пытаются доказать свою писдатость, поливая говном всех остальных. Вы стадо обьеденившихся имбицилов, которым так и хочется доказать кому-то и прежде всего себе что вы что-то большее, чем просто малолетние( или несовершеннолетние, ко-му там из вас выше 14 я хз) прыщавые, никому кроме своей пидарастической компашки с завышенным чсв ненужные уебки, так яро орущие о стадном инстинкте а сами и не заметили как стали таковым. Ваши посты и цитаты просто провонялись пафосом. Я охуеваю как человек так свято может верить в свою охуительное превосходство над людьми. Вы на грани открытия секты, наберете туда таких же дебилов и будете всем доказывать какие вы писдатые и прохаванные геймеры.
Кони с тебя я ахуеваю больше всех, такое кривое уебищное существо вроде тебя, мелкое, дрыщавое, задрыпанное, сидит и патякает на всех подряд. Ты хоть понимаешь какой ты жалкий [*][*][*][*][*], и что пагни с района тебя отпетушат при первой попавшейся возможности( Я не гопстопер но знаю что каждым словам есть своя цена). Мб поэтому ты сутками за компом. Слушай тебе нужно поставить на авку свое милое личико, что бы читая твои пафосные высокомерные типо умные посты люди смотрели на твою фотку и представляли тебя уебка, и просто ржали и понимали какой это гнилой и тухлый пиздешь озабоченного своей значимостью в стаде недоносков девственного душой и телом задрота.

Ваши 359 шлюх собрались и сьебались, а сеичас делают то, на что тыкали носом фури все недолгое время, которое существовали. Это кстати.

Ваши постики звучат так же гордо и серьезно как посты всяких Ламуэртов и их пидаристии, но когда осознаешь что это пишет 14-летний патлатый зашуганный дрыщара, то все становится ясно, а ваше типо интеллектуальное превосходство граничит на уровне фразочек, вычитанных с постов умных дядечек на форумах и в википедии.

Сейчас поидут посты о том как я высрался, какой же я [*][*][*][*][*] и тп и тд. Короткие фразы без капли смысла и обоснованости.
Еще одна жертва Гуфа.

Вы кучка форумных петушков ( петушков потому что яро петушитесь на всех и вся явно ублагая свое самолюбие) которые постоянно пытаются доказать свою писдатость, поливая говном всех остальных.
Полистай с 626 по 630 странички, а ещо вспомни мч, после того как мы "спиздили " гм
Потом подумай, зачем ты оскарбил соклан своих.

Новенький автоматически приобретает прямые руки , охуевшее самомнение, нереальные знания и навыки игры а так же право выражаться от имени клана везде и вся.
лучшая реклама фк со времен ''клоуны 352''

я проебал батхерды в противостоянии((
пару пунктов хотел бы вынести на показ(
1) Фуры решили наебать мафию 10.11.2012(чтобы их ждали час, многие повыходили со ВСЕХ спали бафы, люди залагали, фрапсы повисли и т.п.)
ну корочь понятненько да? Мафия должна была идти после тв с ШОУ. но вы решили идти на адвентов? бб теру.
2) Поймите, тот факт что вы снесли вышки не говорит что вы ДАПИЗДЫТРУ
Привожу аргументы:
- Атака слилась(левой бровки не было, 10 неявок от атаки) - дошло 2 каты
- Отбив 2 каты(~2 минуты) ваш деф и пд перешел в атаку, где вы окончательно зажали нас в замке. Пользуясь Таким превосходством любой клан может навязать свою игру! 4 каты укрепились, ахуенные подхватчики дали вам возможность простоять в замке до конца.(не учитывая того что одна ката слилась под конец)
и когда вы начали уже лить вторую башню ~30% клана вышло с тв ибо смысла не было(на вашем чипе 100%)
Таким результатом можно вполне винить Неявку на тв левой бровки атаки и половины состава правой, не считая бого щитка из 4х недоваров.
А с вашей стороны - пот плов дефа и пд.
начинаем капипастить и смайлоёбить.

Ах да, кстати, незнаю откуда пошла эта идея, от 359 или от нью офицеров Фк, или еще от кого, но политика "Нам твои навыки пвп не важны, а только умение клацать кнопку асиста и скиллспамить(хз откуда знаю такие маты) тремя стандартными скилами" стала куда важнее чем индивидуальные навыки и знание игрока. Я не понимаю тенденций и новой политики. Тех кто это придумал предлагаю найти по айпи и прислать им открытку с наилучшими пожеланиями.

Ах да, кстати, незнаю откуда пошла эта идея, от 359 или от нью офицеров Фк, или еще от кого, но политика "Нам твои навыки пвп не важны, а только умение клацать кнопку асиста и скиллспамить(хз откуда знаю такие маты) тремя стандартными скилами" стала куда важнее чем индивидуальные навыки и знание игрока. Я не понимаю тенденций и новой политики. Тех кто это придумал предлагаю найти по айпи и прислать ему открытку с наилучшими пожеланиями.
Просто ты д-б ограниченный и не понимаешь элементарных вещей. А Кесулька и с олд офицерами тагала по принципу "Какой голос няшный" и ей как то было сугубо поxyй на скил.

анус чикатилы просто в клочья лол.

Да я Ванга.

Просто ты д-б ограниченный и не понимаешь элементарных вещей. А Кесулька и с олд офицерами тагала по принципу "Какой голос няшный" и ей как то было сугубо поxyй на скил.

Тебе ли не знать что олд офицеры всегда были по ту сторону барикады. Как и бывшие фурики, ныне бывшие или нынешние(хуй вас разберет) 359 шлюх.

Ах да, кстати, незнаю откуда пошла эта идея, от 359 или от нью офицеров Фк, или еще от кого, но политика "Нам твои навыки пвп не важны, а только умение клацать кнопку асиста и скиллспамить(хз откуда знаю такие маты) тремя стандартными скилами" стала куда важнее чем индивидуальные навыки и знание игрока. Я не понимаю тенденций и новой политики. Тех кто это придумал предлагаю найти по айпи и прислать им открытку с наилучшими пожеланиями.
Не давно писал,что на форуме пишут только петушки какие хотят кому то что то доказать,а что ты тогда тут делаешь?
Есть магоебы аля фаля/дикей пворлд какие в пати играть прсото не умели. Так что лучше умело брать ассист и вовремя кайтить,чем дохуя быть ногибом в пвп.

тебе обосновать как тебе анус порвало? да пожалуйста.

Привет копипастерам, копипастить так модно. Это наверное писк вашей троллинговой форумной моды, нада и мне кого-то так сидеть и овнить.

[*][*][*] его знает что щас ценится в фк, Пв просто умерло и такой отдачи и заинтересованности в игре нету. Ты как и все здесь оцениваешь клан и людей по кучке недавно натаганных, которые настолько рады оказаться под знаменем некогда мощного и интересного по своей задумке и сути клане, что они просто не могут удержаться от выебонов и им так хочется потроллиться с вами , велики и охуенными от имени Фк.
Нужно им простить, и пофигу что они когда то были в ноунеймовых кланах и ничего из себя не представляли. Новенький автоматически приобретает прямые руки , охуевшее самомнение, нереальные знания и навыки игры а так же право выражаться от имени клана везде и вся.
Тебе ли не знать что олд офицеры всегда были по ту сторону барикады. Как и бывшие фурики, ныне бывшие или нынешние([*][*][*] вас разберет) 359 шлюх.
можешь отмазываться, разрешаю.

Полистай с 626 по 630 странички, а ещо вспомни мч, после того как мы "спиздили " гм
Потом подумай, зачем ты оскарбил соклан своих.

Дебилы есть везде. Это не повод судить о всем клане.
Если судить по твоей логики то вспомнив всех имбицилов-мамоебов из 359, алстарсов, копнув глубже - джастов, стронгов и тп и тд, которые орали про то что порвут всех и вся, то получается что это все кланы имбицилов. Хотя в олстарсах как и в других кланах есть норм люди, а есть долбоебы, разница только в их количестве.

Тебе ли не знать что олд офицеры всегда были по ту сторону барикады. Как и бывшие фурики, ныне бывшие или нынешние([*][*][*] вас разберет) 359 шлюх.
Мда, в очередной раз убеждаюсь что репчик разрушает мозг.

тебе обосновать как тебе анус порвало? да пожалуйста.
можешь отмазываться, разрешаю.

Насчет чего отмазываться? Я не несу никакой ответственности за действия клана. Я в клане из патриотических соображений. Я не могу ни осуждать, ни одобрять и высветливать в том или ином ракурсе деятельность клана.
Ну ты же адекватный человек, я понимаю там противостояния и тп и тд, по сути да, время пв вышло, но тем кто нравится играть или рвет ностальгия, то те еще сидят в пв. Клан существует дольше всех кланов, насколько мне известно. (Учитывая офф, мб и ошибаюсь). Понятно что за такой долгий срок состав клана значительно измениться. В условиях нынешней обстановки, текучки людей, нулевой динамики и и отсуствия баланса что ты ожидаешь от клана? У любого клана , неважно какого два выхода-либо распуститься, влившись к другим либо стараться держать на плаву клан и делать Клан как таковой из того, что имеется. Если Кисе не тагать нубов, то не хватить онлайна для противостояния другим кланом, ибо даже 60 супер прямых игроков не выстоят на тв против 80. Раньше это было возможно, в принципе так и было зачастую у топовых кланов, но сеичас это нереально.

Я не лезу в политику клана и тп и тд, я держусь подальше от этого и общаюсь с вами когда мне скучно. Я можно сказать дажее боле сторонний наблюдатель чем ярый участник вашего движа. Просто обьясни мне со стороны как бы ты на месте Кисы поступил. Кстати вариант заморозить клан и потом разморозив сьебаться на другой сервер уже занят.

фк тагают нубов для количества, зато нормиг орали, что махия дала парочку акк шоу на тв :3

фк тагают нубов для количества, зато нормиг орали, что махия дала парочку акк шоу на тв :3
В фк когда то очень давно и нубтимов на тв мод тагали, дабы не обосраться с втф.
Я не лезу в политику клана и тп и тд, я держусь подальше от этого
Там и без тебя дoлбaeбов хватает.

Назад
Сверху