Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Когда в клане был Ла, зега и другие прямые люди? ты? соло? шутка была хороша.
ты видимо забыл что они тогда за свои классы играли недели по 2-3. Ла так вообще нищебродным луком бегал, угу. прямых людей в фури не было первый месяц как минимум, пока не задрочились по пвпшкам.
и это не отменяет того факта, что незадолго до создания втф мой счет с Ла 1х1 был 6:3. (фулл инт друль с высосами против лайт мага)

ты видимо забыл что они тогда за свои классы играли недели по 2-3. Ла так вообще нищебродным луком бегал, угу. прямых людей в фури не было первый месяц как минимум, пока не задрочились по пвпшкам.
и это не отменяет того факта, что незадолго до создания втф мой счет с Ла 1х1 был 6:3. (фулл инт друль с высосами против лайт мага)
ُУ нас как минимум был зега, который помог мне в начале освоиться за приста, у нас были и некоторые из шоков, тот же одя и демонесса, которые играли за свои классы с крейзи. и это я так, в пример лиш привел.даже если ты и выигрывал у ла, он не играл столь нищебродски, как и практически все фури в начале своей жизни. фури тем и прославились, что нас было мало но у нас всех были руки прямые.

Выделил самое главное.
Лиш не понял к чему.
Тем и славились фури что на замес ходило человек 14 и разносили 25-30+ людей элегантными врывами и котролем местности. дома где то еще валяеться скрин где на нас собрали 73 елитаНев. и то держались достаточно долго, и оттянули их с гдз ворот аж к мосту.

Щас да, людей много, у , практически всех, уровень игры значительно ниже. но не стоит забывать что %80 тех пряморуких людей либо чсв стало зашкаливать, либо они пвшечку покинули уйдя во всякие аионы с4лиги саважы2

Лиш не понял к чему.
Тем и славились фури что на замес ходило человек 14 и разносили 25-30+ людей элегантными врывами и котролем местности. дома где то еще валяеться скрин где на нас собрали 73 елитаНев. и то держались достаточно долго, и оттянули их с гдз ворот аж к мосту.

К тому что сейчас фури онликом дорос до 73 елитаНев,а элегантные врывы и контроли местности совсем не стало.Или просто не было.

ُУ нас как минимум был зега, который помог мне в начале освоиться за приста, у нас были и некоторые из шоков, тот же одя и демонесса, которые играли за свои классы с крейзи. и это я так, в пример лиш привел.даже если ты и выигрывал у ла, он не играл столь нищебродски, как и практически все фури в начале своей жизни. фури тем и прославились, что нас было мало но у нас всех были руки прямые.
одессит прямыми руками не славился, еще с офа.
демонесса на крейзи пристом играла, с забавным ником. (на розе она была лайт магом, но к сожалению не смогла составить правильный билд)
Ла играл луком на крейзи и вначале на розе, и был не оч крутым ашотом.
а фури прославились потом, когда подобрали остатки дисклипсов и стали дрочиться в пвп.
поэтому если ты не знаешь, лучше не заводи тему.
Лиш не понял к чему.
я соло выносил под 20+ элиты, как дома буду скрин кинуть? да и юки не особо умела управлять кланом.
ни врывов ни контроля вначале жизни фурей не было, все появилось со временем. никто не рождается с 20-летним опытом.
хотя полет в 30 человек до чипа со сносом внешних вышек с кланом в котором было 3 человека я оценил.

Гоу в world of tanks клан создадим уже 4 чела со швов играют)

дава ты нахуй пойдешь)
далан тебе, еще не все потеряно) колхоз научит умирать на ближних
redlol.gif

такую видеву снимает каждый 2й, гоняющий на аналогичной машинке
nice.gif

и пруфни где я убогий
пруфни что ты не убогий?)

Лиш не понял к чему.
Помнится тактика фурей, а точнее - уходим от втф и не даем им фана и тренировок.

Типичное мнение говноеда обо всей другой музыке, которую не слушает он.

М-м-м-аксимум говноед))

.

Хай. Ты ценитель музыки. Ты очень понимаешь в рэпе и вклад исполнителей в его развитие. Ты грамотно судишь о них не по пропиаренным фейковым темам, а по грамотной вместительной музыке.

Твой бог Тимати, удачи в музыкальных начинаниях.

Это уже сделали за меня.
про утку все забыли(
Хай. Ты ценитель музыки. Ты очень понимаешь в рэпе и вклад исполнителей в его развитие. Ты грамотно судишь о них не по пропиаренным фейковым темам, а по грамотной вместительной музыке.

Твой бог Тимати, удачи в музыкальных начинаниях.
никогда бы не подумал что реп это музыка(

далан тебе, еще не все потеряно) колхоз научит умирать на ближних
redlol.gif

такую видеву снимает каждый 2й, гоняющий на аналогичной машинке
nice.gif

пруфни что ты не убогий?)
ну ты пруфни что я убогий, я не сливаюсь на ближних так что пнх) сливался в анархии и все) потому на нее было похуй

Назад
Сверху