Анатом
Участник ЗБТ
- Баллы
- 63
Господи...избавь межклан от этих упоротых долбаебовВот и поговорили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господи...избавь межклан от этих упоротых долбаебовВот и поговорили.
Про тебе. Прочитай пост трешаупертых долбаебов
Да ты реально упорот, слова написанные на свой лад переделываешь....Про тебе. Прочитай пост треша
Блять как можно добится роспуска клана? может у Кисули стальный яйца, сосет как снежуля и при этом спокойно держать клан крусайдерс при отсосе от любого кланаПарень к тому видет что мы якобы должны были распуститься из-за 359, но они этого не добились
Ну они же добились роспуска калстарсов)))) и я прекрасно помню, кто по их словам должен был быть следующимБлять как можно добится роспуска клана? может у Кисули стальный яйца, сосет как снежуля и при этом спокойно держать клан крусайдерс при отсосе от любого клана
[*][*][*][*][*] какое-то
Спасайся пока не обосрали.Курочка анатом нас раскрыл, бежим!
жаль , что фури тогда были по сильнее в составе , да и фурики отсасывали у экзов ))))))))))))ой я теперь тож буду вспоминать в каждом посте как екзы отсасывали норм от фуриков=)
359 тоже отсасывали у фури))тем не менее вы в каждом посте только и орете как 359 всех каралижаль , что фури тогда были по сильнее в составе , да и фурики отсасывали у экзов ))))))))))))
экзы сливались совершенно об другой состав , из которого в фурях щас тел 5-7 от силы359 тоже отсасывали у фури))тем не менее вы в каждом посте только и орете как 359 всех карали
а то что екзы сосали никто не помнит
за что кикнули?премите в фурики. я школьник кикнутый с мафии
Кто? Ты?)Спасайся пока не обосрали.
Лучше вообще не рекламировать в наглую свой клан, в не предназначенной для этого теме.лучше написать "мафия хуйня" или чтото в етом?
Или " мы нагибаем" ?
так то да, но при фулл наборе, и более менее понимающем мастере(ну бывают таланты, ну которые порою хуевенько реализовывают себя.)у них нету пристов практически совсем ,не вижу трудности слить их катоводов,совсем не опытных.
Когда в клане был Ла, зега и другие прямые люди? ты? соло? шутка была хороша.я [*][*][*][*] фури на их первом тв через неделю после создания клана, когда кесули даж в клане не было, и снес им 80% чипа в соло магом с катой. я охуенен.
Цель 359 была заставить кису распустить фуриков
клан третьего уровня нельзя распустить придурокПарень к тому видет что мы якобы должны были распуститься из-за 359, но они этого не добились
Я тебя в песках сливал, не мг! :3блейд ххх не матерись на меня :3