Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ну ты пруфни что я убогий, я не сливаюсь на ближних так что пнх) сливался в анархии и все) потому на нее было [*][*][*][*][*]
кто-то утверждал что ты сливаешься на ближних? я же сказал, колхоз научит. меньше слюны брызгай.
пруфлинк.ру, как то так. если ты не можешь опровергнуть мои слова то тебе туда.
ну да каждый 8 фрагов ставит лол)))
у тебя зрение барахлит.

Хай. Ты ценитель музыки. Ты очень понимаешь в рэпе и вклад исполнителей в его развитие. Ты грамотно судишь о них не по пропиаренным фейковым темам, а по грамотной вместительной музыке.

Твой бог Тимати, удачи в музыкальных начинаниях.
Ты ценитель музыки.
Да.
Ты очень понимаешь в рэпе и вклад исполнителей в его развитие.
Не очень. Вернее, не всех.

Ты грамотно судишь о них не по пропиаренным фейковым темам, а по грамотной вместительной музыке.

Когда хочешь что то воспроизвести своим недалеким умом о рэпе, то будь добр опираися на Еминема, Касту, Басту вконце концов. На тех людей которые асоциируются с рэпом, а не на Гуфа.
Выделю.

если фури соснут, скажут что дали твинков 359 или шоу и тд.
Чикатила, ты говоришь что 359 рвет на форуме, мне кажется или им [*][*][*][*][*] на вас? они вас ебали долгое время, и теперь когда они ушли на покой, ты вылез на форум писать какой ты невьебенный реппер, и какой пожар у 359, а на деле пожар наблюдается только у Сюрпрайза и тебя ПВПБОГ50ЦЕНТ чикатила.

359 ушли непонятно куда и непонятно зачем, а проебывали тв по определенным причинам и проблемам на тот момент. Никто не отрицаем того что мы проигрывали Тв , только вот сколько кланов мы гоняли и вьебывали, только мы их обсырали и не показывали так жестко себя долбоебами.

П.с. я нигде не говорил что я невьебенный репер, я развиваюсь. До того уровня что я хочу мне еще далеко. А все мои треки которые ты слышал, а это лишь те которые про пв, это лишь демки в качестве домашнего саунда без какой либо нормальной обработки. Я выпущу альбом и найду слушателя, конечно в студийном качестве и мне буде приятно если хот бы сотня это лайкнет, всяко лучше бессмысленного существования на пхоруме.

кто-то утверждал что ты сливаешься на ближних? я же сказал, колхоз научит. меньше слюны брызгай.
пруфлинк.ру, как то так. если ты не можешь опровергнуть мои слова то тебе туда.

у тебя зрение барахлит.
короче ты конченный, упертый на своем, как торговка с черкизона)))0)0

359 ушли непонятно куда и непонятно зачем, а проебывали тв по определенным причинам и проблемам на тот момент. Никто не отрицаем того что мы проигрывали Тв , только вот сколько кланов мы гоняли и вьебывали, только мы их обсырали и не показывали так жестко себя долбоебами.

П.с. я нигде не говорил что я невьебенный репер, я развиваюсь. До того уровня что я хочу мне еще далеко. А все мои треки которые ты слышал, а это лишь те которые про пв, это лишь демки в качестве домашнего саунда без какой либо нормальной обработки. Я выпущу альбом и найду слушателя, конечно в студийном качестве и мне буде приятно если хот бы сотня это лайкнет, всяко лучше бессмысленного существования на пхоруме.
В ДВУХ СЛОВАХ ПЛИЗ

боже боже, где же смысл написанного.

Смысл прост, вы утверждаете что Киса тянет клан ко дну уже очень долго. Она не тянет клан ко дну, она создала совершенно новый клан со старым тегом и патькой старичков, которые от нехер делать сидят в пв.

Смысл прост, вы утверждаете что Киса тянет клан ко дну уже очень долго. Она не тянет клан ко дну, она создала совершенно новый клан со старым тегом и патькой старичков, которые от нехер делать сидят в пв.
не знаю что она там создала, но реалии таковы:
кесуля взяла все готовенькое (состав, название, историю, успехи) и окунула в говнецо поглубже. кому не понравилось ушли, кому пофигу остались. не для кого не секрет что из нее мастер клана как из быра Волочкова.

Вы не путайте реп и хип-хоп.
Рэп - это всякое говно по типу Гуфа, а хип-хоп может быть годным, очень даже.

не знаю что она там создала, но реалии таковы:
кесуля взяла все готовенькое (состав, название, историю, успехи) и окунула в говнецо поглубже. кому не понравилось ушли, кому пофигу остались. не для кого не секрет что из нее мастер клана как из быра Волочкова.

Сегодня из того "готового"остался только тег. Остальное все плоды ее работы и офицеров.

Сегодня из того "готового"остался только тег. Остальное все плоды ее работы и офицеров.
плоды на лицо - овн от 359 на 2х серверах, проебы фм, слив половины чипа третьесортному клану вроде мафии. ну и большая радость от победы и унижения той же самой мафии.
кесуля и офицеры несомненно молодцы.

плоды на лицо - овн от 359 на 2х серверах, проебы фм, слив половины чипа третьесортному клану вроде мафии. ну и большая радость от победы и унижения той же самой мафии.
кесуля и офицеры несомненно молодцы.

Бл ну ты опять судишь ситуацию по двум-трем лицам, которые такие же олд фури как мафия топ руфри.
Весь клан это три форумных долбоеба?

Бл ну ты опять судишь ситуацию по двум-трем лицам, которые такие же олд фури как мафия топ руфри.
Весь клан это три форумных долбоеба?
ладно, будь по твоему, отбросим последний пункт про радость.
остальное как объяснишь?

Назад
Сверху