Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто-то утверждал что ты сливаешься на ближних? я же сказал, колхоз научит. меньше слюны брызгай.ну ты пруфни что я убогий, я не сливаюсь на ближних так что пнх) сливался в анархии и все) потому на нее было [*][*][*][*][*]
у тебя зрение барахлит.ну да каждый 8 фрагов ставит лол)))
Хай. Ты ценитель музыки. Ты очень понимаешь в рэпе и вклад исполнителей в его развитие. Ты грамотно судишь о них не по пропиаренным фейковым темам, а по грамотной вместительной музыке.
Твой бог Тимати, удачи в музыкальных начинаниях.
Да.Ты ценитель музыки.
Не очень. Вернее, не всех.Ты очень понимаешь в рэпе и вклад исполнителей в его развитие.
Ты грамотно судишь о них не по пропиаренным фейковым темам, а по грамотной вместительной музыке.
Выделю.Когда хочешь что то воспроизвести своим недалеким умом о рэпе, то будь добр опираися на Еминема, Касту, Басту вконце концов. На тех людей которые асоциируются с рэпом, а не на Гуфа.
если фури соснут, скажут что дали твинков 359 или шоу и тд.
Чикатила, ты говоришь что 359 рвет на форуме, мне кажется или им [*][*][*][*][*] на вас? они вас ебали долгое время, и теперь когда они ушли на покой, ты вылез на форум писать какой ты невьебенный реппер, и какой пожар у 359, а на деле пожар наблюдается только у Сюрпрайза и тебя ПВПБОГ50ЦЕНТ чикатила.
Да.
Не очень. Вернее, не всех.
Выделю.
только вот сколько кланов мы гоняли и вьебывали, только мы их обсырали и не показывали так жестко себя долбоебами.
С чего ты снова заикнулся о какой-то несвязной хyйне, аля:О маэстро, ты один из тех кто орет что Т у п а к и Боб Марли гуру, хотя слышали два-три их трэка ?
Твой бог Тимати
короче ты конченный, упертый на своем, как торговка с черкизона)))0)0кто-то утверждал что ты сливаешься на ближних? я же сказал, колхоз научит. меньше слюны брызгай.
пруфлинк.ру, как то так. если ты не можешь опровергнуть мои слова то тебе туда.
у тебя зрение барахлит.
В ДВУХ СЛОВАХ ПЛИЗ359 ушли непонятно куда и непонятно зачем, а проебывали тв по определенным причинам и проблемам на тот момент. Никто не отрицаем того что мы проигрывали Тв , только вот сколько кланов мы гоняли и вьебывали, только мы их обсырали и не показывали так жестко себя долбоебами.
П.с. я нигде не говорил что я невьебенный репер, я развиваюсь. До того уровня что я хочу мне еще далеко. А все мои треки которые ты слышал, а это лишь те которые про пв, это лишь демки в качестве домашнего саунда без какой либо нормальной обработки. Я выпущу альбом и найду слушателя, конечно в студийном качестве и мне буде приятно если хот бы сотня это лайкнет, всяко лучше бессмысленного существования на пхоруме.
если тебе нечего ответить лучше б промолчал.короче ты конченный, упертый на своем, как торговка с черкизона)))0)0
боже боже, где же смысл написанного.
не знаю что она там создала, но реалии таковы:Смысл прост, вы утверждаете что Киса тянет клан ко дну уже очень долго. Она не тянет клан ко дну, она создала совершенно новый клан со старым тегом и патькой старичков, которые от нехер делать сидят в пв.
про бендера и блекджек вспомнилона создала новый клан со старым тегом и патькой старичков
не знаю что она там создала, но реалии таковы:
кесуля взяла все готовенькое (состав, название, историю, успехи) и окунула в говнецо поглубже. кому не понравилось ушли, кому пофигу остались. не для кого не секрет что из нее мастер клана как из быра Волочкова.
Вы не путайте реп и хип-хоп.
Рэп - это всякое [*][*][*][*][*] по типу Гуфа, а хип-хоп может быть годным, очень даже.
плоды на лицо - овн от 359 на 2х серверах, проебы фм, слив половины чипа третьесортному клану вроде мафии. ну и большая радость от победы и унижения той же самой мафии.Сегодня из того "готового"остался только тег. Остальное все плоды ее работы и офицеров.
плоды на лицо - овн от 359 на 2х серверах, проебы фм, слив половины чипа третьесортному клану вроде мафии. ну и большая радость от победы и унижения той же самой мафии.
кесуля и офицеры несомненно молодцы.
ладно, будь по твоему, отбросим последний пункт про радость.Бл ну ты опять судишь ситуацию по двум-трем лицам, которые такие же олд фури как мафия топ руфри.
Весь клан это три форумных долбоеба?
Мама твоя третисортная.третьесортному .