Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ладно, будь по твоему, отбросим последний пункт про радость.
остальное как объяснишь?

Проебы 359 вполне логичные. Отбрось слепую ненависть к Кисуле и проанализируй ситуейшн.
Представь половина вашего офицерского состава (я грю про 359) ливает с клана и сливается ну не знаю, в плюс минус равный по силе топовый клан. Зная всю тактику 359, зная о нехватке кадров и полной дестабилизации в клане вы наичнаете давить 359 на Тв. 359 остаеться либо добирать ненадежные зеленые кадры либо тупо сьябывать. Вы считаете в такой ситуации вы бы порвали всех с большим недобором офицером и вообще таким плачевным состоянием клана на тот момент??

ща про папу скажет)
у меня есть 2 троюродные сестры и все. пускай их в багажнике покатает, мне от этого все равно не холодно не жарко.
Проебы 359 вполне логичные. Отбрось слепую ненависть к Кисуле и проанализируй ситуейшн.
Представь половина вашего офицерского состава (я грю про 359) ливает с клана и сливается ну не знаю, в плюс минус равный по силе топовый клан. Зная всю тактику 359, зная о нехватке кадров и полной дестабилизации в клане вы наичнаете давить 359 на Тв. 359 остаеться либо добирать ненадежные зеленые кадры либо тупо сьябывать. Вы считаете в такой ситуации вы бы порвали всех с большим недобором офицером и вообще таким плачевным состоянием клана на тот момент??
даж не знаю стал бы я, как фури и в том числе кесуля, писать что этот клан сброд не на что не способный. но как говорится история не терпит сослагательного наклонения.

у меня есть 2 троюродные сестры и все. пускай их в багажнике покатает, мне от этого все равно не холодно не жарко.

даж не знаю стал бы я, как фури и в том числе кесуля, писать что этот клан сброд не на что не способный. но как говорится история не терпит сослагательного наклонения.

Меня там небыло.
Но получается все дело в обидульках на Кису ? А здравый смысл послан на.уй?

наконец дошло что фури хуня

Да никто не спорит что нынешний фури никак рядом не стоит с теми, которые были раньше.
Но какая в пизду вам разница? Как ни крути хоть и такие относительно нынешних кланов держим планку.

Да никто не спорит что нынешний фури никак рядом не стоит с теми, которые были раньше.
Но какая в [*][*][*][*][*] вам разница? Как ни крути хоть и такие относительно нынешних кланов держим планку.
в фашиках больше сыгранности было, жаль ты не знаеш об этом

Поразительный скилл есть у фурей
Всирая на гвг по 50-90% чипа в реванше не только уделывать всухую, но и еще по башенкам пройтись
Фуре как вам удается? Кисуля показывает на вебку свою грудь?

в фашиках больше сыгранности было, жаль ты не знаеш об этом

На 1.3.5 больше интереса было. Там и сыграность играла роль. А тут тв и замесы можно на макросах ебашить. Скилспам без каких либо серьезных телодвижений.

ясно, новое поколение фури
Новое поколение в пв* на 1.4.5 дествительно неважно фури ты иль нет. главное уметь юзать джина хоть как то, что бы спокойно кликать на кнопочки. я последние замесы шамом просто фейсролл по клаве аое спеллами. после фейсролла как минимум 2-3 тельца мертвых есть.

Новое поколение в пв* на 1.4.5 дествительно неважно фури ты иль нет. главное уметь юзать джина хоть как то, что бы спокойно кликать на кнопочки.
а я думал, что когда неу говорил про вирус кисули - это шутка была...

экзы сливались совершенно об другой состав , из которого в фурях щас тел 5-7 от силы
за что кикнули?
Да я пошутил)
Лучше вообще не рекламировать в наглую свой клан, в не предназначенной для этого теме.

Буду как вы.
ФУРИКИ ХУЙНЯ ТУПАЯ :333 МАФИЯ ЛУЧШЫЕ ВСЕ ГОВНО МЫ НАГИБАЕМ

Назад
Сверху