Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
у меня ее нет. давай еще попытку.Мама твоя третисортная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня ее нет. давай еще попытку.Мама твоя третисортная.
ща про папу скажет)у меня ее нет. давай еще попытку.
ладно, будь по твоему, отбросим последний пункт про радость.
остальное как объяснишь?
у меня есть 2 троюродные сестры и все. пускай их в багажнике покатает, мне от этого все равно не холодно не жарко.ща про папу скажет)
даж не знаю стал бы я, как фури и в том числе кесуля, писать что этот клан сброд не на что не способный. но как говорится история не терпит сослагательного наклонения.Проебы 359 вполне логичные. Отбрось слепую ненависть к Кисуле и проанализируй ситуейшн.
Представь половина вашего офицерского состава (я грю про 359) ливает с клана и сливается ну не знаю, в плюс минус равный по силе топовый клан. Зная всю тактику 359, зная о нехватке кадров и полной дестабилизации в клане вы наичнаете давить 359 на Тв. 359 остаеться либо добирать ненадежные зеленые кадры либо тупо сьябывать. Вы считаете в такой ситуации вы бы порвали всех с большим недобором офицером и вообще таким плачевным состоянием клана на тот момент??
у меня есть 2 троюродные сестры и все. пускай их в багажнике покатает, мне от этого все равно не холодно не жарко.
даж не знаю стал бы я, как фури и в том числе кесуля, писать что этот клан сброд не на что не способный. но как говорится история не терпит сослагательного наклонения.
наконец дошло что фури хуняфурикам остаеться либо добирать ненадежные зеленые кадры либо тупо сьябывать.
наконец дошло что фури хуня
в фашиках больше сыгранности было, жаль ты не знаеш об этомДа никто не спорит что нынешний фури никак рядом не стоит с теми, которые были раньше.
Но какая в [*][*][*][*][*] вам разница? Как ни крути хоть и такие относительно нынешних кланов держим планку.
в фашиках больше сыгранности было, жаль ты не знаеш об этом
ясно, новое поколение фуриСкилспам без каких либо серьезных телодвижений.
Помнится, то что я написал было до распада фури на втф и фури.Помнится тактика фурей, а точнее - уходим от втф и не даем им фана и тренировок.
Новое поколение в пв* на 1.4.5 дествительно неважно фури ты иль нет. главное уметь юзать джина хоть как то, что бы спокойно кликать на кнопочки. я последние замесы шамом просто фейсролл по клаве аое спеллами. после фейсролла как минимум 2-3 тельца мертвых есть.ясно, новое поколение фури
а я думал, что когда неу говорил про вирус кисули - это шутка была...Новое поколение в пв* на 1.4.5 дествительно неважно фури ты иль нет. главное уметь юзать джина хоть как то, что бы спокойно кликать на кнопочки.
а я думал, что когда неу говорил про вирус кисули - это шутка была...
в чем логика?
вирус кисули
Да я пошутил)экзы сливались совершенно об другой состав , из которого в фурях щас тел 5-7 от силы
за что кикнули?
Лучше вообще не рекламировать в наглую свой клан, в не предназначенной для этого теме.
PumpeMГоу в world of tanks клан создадим уже 4 чела со швов играют)
мне каждый второй пишет что меня сливал, где либо :3Я тебя в песках сливал, не мг! :3