fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
Пески вспомнил, лох.мне каждый второй пишет что меня сливал, где либо :3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пески вспомнил, лох.мне каждый второй пишет что меня сливал, где либо :3
ПАШЛИ ПВП Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!Пески вспомнил, [*][*][*].
и ни матерись на меняПАШЛИ ПВП Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!
Я лишь сказал насколько убог сей клиент, никоим образом не связывая пост с каким либо кланом.а я думал, что когда неу говорил про вирус кисули - это шутка была...
Сам же и ответил на свой вопрос.Ъкто там писал типа 359 ушли в другой клан и ебнули старых 359( в кратции ) , а фури вы новые тактики придумывать не думали? Фишки быра давно не катят
1.4.5:Выкладываешь на панельку все скиллы и![]()
вирус кисули
Да но смешной поворот в том что абсолютно идентичная ситуация с фуриками, лишь с исходом наоборот.Только повторю суть поста Неу или кого-то.
Мафия будет говорить,что тот клан сброд,без офицеров и будущего.
359 до влива были не равны по силе Фурям, тупо из за онлайна. Так что пример хуёвый.Сам же и ответил на свой вопрос.
Представь, что мафия мега топ клан, имеет крайне сильный офицерский состав, который знает толк в тв и его проведении. А теперь представь что 75% из клана толковых людей выйдет, и вместо них пойдёт пушечное мясо, умеющее кидать станбеглый и вспышки юзать,
ПРИ этом те кто вышли из клана вольются в клан противник, практически равный по силе. Что произойдет с мафией?
Вот суть поста чикатилы.
что за сервер? тагни меняппц насливался (