Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ъкто там писал типа 359 ушли в другой клан и ебнули старых 359( в кратции ) , а фури вы новые тактики придумавыть не думали? Фишки быра давно не катят

а я думал, что когда неу говорил про вирус кисули - это шутка была...
Я лишь сказал насколько убог сей клиент, никоим образом не связывая пост с каким либо кланом.
Суть моего поста -
1.3.5:Нужно проявлять навыки как игрока за тот или иной класс, а также навыки в работе в группе.

1.4.5:Выкладываешь на панельку все скиллы и
a0LYy.gif

Ъкто там писал типа 359 ушли в другой клан и ебнули старых 359( в кратции ) , а фури вы новые тактики придумывать не думали? Фишки быра давно не катят
Сам же и ответил на свой вопрос.
Представь, что мафия мега топ клан, имеет крайне сильный офицерский состав, который знает толк в тв и его проведении. А теперь представь что 75% из клана толковых людей выйдет, и вместо них пойдёт пушечное мясо, умеющее кидать станбеглый и вспышки юзать,
ПРИ этом те кто вышли из клана вольются в клан противник, практически равный по силе. Что произойдет с мафией?
Вот суть поста чикатилы.

Только повторю суть поста Неу или кого-то.
Мафия будет говорить,что тот клан сброд,без офицеров и будущего.
Да но смешной поворот в том что абсолютно идентичная ситуация с фуриками, лишь с исходом наоборот.

прикиньте. Собрались с пацанами в ги на чуток и встретили самого експлоера! Мы слили топ0 лука руфри!

Сам же и ответил на свой вопрос.
Представь, что мафия мега топ клан, имеет крайне сильный офицерский состав, который знает толк в тв и его проведении. А теперь представь что 75% из клана толковых людей выйдет, и вместо них пойдёт пушечное мясо, умеющее кидать станбеглый и вспышки юзать,
ПРИ этом те кто вышли из клана вольются в клан противник, практически равный по силе. Что произойдет с мафией?
Вот суть поста чикатилы.
359 до влива были не равны по силе Фурям, тупо из за онлайна. Так что пример хуёвый.

Назад
Сверху