Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Сам же и ответил на свой вопрос.
Представь, что мафия мега топ клан, имеет крайне сильный офицерский состав, который знает толк в тв и его проведении. А теперь представь что 75% из клана толковых людей выйдет, и вместо них пойдёт пушечное мясо, умеющее кидать станбеглый и вспышки юзать,
ПРИ этом те кто вышли из клана вольются в клан противник, практически равный по силе. Что произойдет с мафией?
Вот суть поста чикатилы.
лул , вот и фишка . Офицеры мафии делают новую тактику ( конечно опять просто привожу пример) и можно сказать новая мафия о старой ничего не знает

Проебы 359 вполне логичные. Отбрось слепую ненависть к Кисуле и проанализируй ситуейшн.
Представь половина вашего офицерского состава (я грю про 359) ливает с клана и сливается ну не знаю, в плюс минус равный по силе топовый клан. Зная всю тактику 359, зная о нехватке кадров и полной дестабилизации в клане вы наичнаете давить 359 на Тв. 359 остаеться либо добирать ненадежные зеленые кадры либо тупо сьябывать. Вы считаете в такой ситуации вы бы порвали всех с большим недобором офицером и вообще таким плачевным состоянием клана на тот момент??
Уточню один момент, перед тем как нам уйти из фури, был разговор с Кесулей, при котором она назвала Эфу, Хейта и Тапку гoвнoм, а позже и меня, далее дала понять что офицерский состав - никто и ничего для фк не сделал, по её же словам фурей тащила онли она, все заслуги, регалии и победы онли благодаря ей, такие дела. Уже после была дана команда удалить всех нас из друзей в скупе и вк, что 90% клана сделало незамедлительно. Да и из фурей ушло то тогда не больше 10 человек. Бтв, можете сказать спасибо Кесульке за то что из действительно сильного клана, фури превратились в сброд сливных нонплееров.

если фури соснут, скажут что дали твинков 359 или шоу и тд.
Чикатила, ты говоришь что 359 рвет на форуме, мне кажется или им [*][*][*][*][*] на вас? они вас ебали долгое время, и теперь когда они ушли на покой, ты вылез на форум писать какой ты невьебенный реппер, и какой пожар у 359, а на деле пожар наблюдается только у Сюрпрайза и тебя ПВПБОГ50ЦЕНТ чикатила.
Упоротый парень, если бывшим 359 похуй на нас, то чего они тогда каждый раз говорят фразу: "А вы помните, как вы....." И дальше следует набор слов), Ты сам себе противоречишь, упоротая херня)

Упоротый парень, если бывшим 359 [*][*][*][*][*] на нас, то чего они тогда каждый раз говорят фразу: "А вы помните, как вы....." И дальше следует набор слов), Ты сам себе противоречишь, упоротая херня)
Тебя в школе унизили?

Уточню один момент, перед тем как нам уйти из фури, был разговор с Кесулей, при котором она назвала Эфу, Хейта и Тапку гoвнoм, а позже и меня, далее дала понять что офицерский состав - никто и ничего для фк не сделал, по её же словам фурей тащила онли она, все заслуги, регалии и победы онли благодаря ей, такие дела. Уже после была дана команда удалить всех нас из друзей в скупе и вк, что 90% клана сделало незамедлительно. Да и из фурей ушло то тогда не больше 10 человек. Бтв, можете сказать спасибо Кесульке за то что из действительно сильного клана, фури превратились в сброд сливных нонплееров.
Не пойми меня не правильно, я не защищаю кису в данном посте, скорее обычных сокланов, но всё же, % 70 тогдашнего офицерского состава просто нихуя не делала нового(!!!) и лиш удволетворяла свои прихоти, что мягко говоря меня тогда и выбесило и я начал наезжать на всех подряд из офиц. состава, из за чего рассорился с тапой и ко. я не говорю что они все ничего не делали, но то что многие по своей прихоти тагали своих друзяшек и устраивали свои самосуды, при этом были практически неприкасаемые, являлось фактом. Тогда обвинить офицера в халатности - верный путь быть самому кикнутым из клана, что со мной тогда и произошло.

Если бы не эта ситуация, не было не 359, не продолжения противостояния на руфри.

Не пойми меня не правильно, я не защищаю кису в данном посте, скорее обычных сокланов, но всё же, % 70 тогдашнего офицерского состава просто [*][*][*][*][*] не делала нового(!!!) и лиш удволетворяла свои прихоти, что мягко говоря меня тогда и выбесило и я начал наезжать на всех подряд из офиц. состава, из за чего рассорился с тапой и ко. я не говорю что они все ничего не делали, но то что многие по своей прихоти тагали своих друзяшек и устраивали свои самосуды, при этом были практически неприкасаемые, являлось фактом. Тогда обвинить офицера в халатности - верный путь быть самому кикнутым из клана, что со мной тогда и произошло.
С Тапкой ты рассорился по одной простой причине - Райден, а вовсе не потому что ты решил сломать систему. Кикнули тебя потому что порядком подзaeбал уже всех, на рейдах тебя нет, но в вт ты сидишь, играешь в лолку и рассказываешь Кесуле байки о том как ты клиент пв качаешь уже какую неделю и как ты устал и как тебе нужен отдых. Из друзьяшек я помню только таг Райдена, да и то он заявку писал, как и все остальные. Насчет самосудов, полагаю это опять про тебя в несколько преувеличенны масштабах. Больше всего мне понравилась вот эта фраза:
удволетворяла свои прихоти, что мягко говоря меня тогда и выбесило и я начал наезжать на всех подряд из офиц. состава
посмеялся от души.
Если бы не эта ситуация, не было не 359, не продолжения противостояния на руфри.
359 были бы, это клан Сквиза, который был создан задолго до всего этого, а вот как события разворачивались если бы ситуации той не было, кто ж знает.

Назад
Сверху