Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Не пойми меня не правильно, я не защищаю кису в данном посте, скорее обычных сокланов, но всё же, % 70 тогдашнего офицерского состава просто [*][*][*][*][*] не делала нового(!!!) и лиш удволетворяла свои прихоти, что мягко говоря меня тогда и выбесило и я начал наезжать на всех подряд из офиц. состава, из за чего рассорился с тапой и ко. я не говорю что они все ничего не делали, но то что многие по своей прихоти тагали своих друзяшек и устраивали свои самосуды, при этом были практически неприкасаемые, являлось фактом. Тогда обвинить офицера в халатности - верный путь быть самому кикнутым из клана, что со мной тогда и произошло.
а где тут, блять, защита сокланов
Я про то, что не пи3ди на тех, про школьничка. )))
суперПТУшник, борец добра на защите всех школьников мира.

Набейте просмотров плиз ,там уже многие поигрывают смотрю)))

С Тапкой ты рассорился по одной простой причине - Райден, а вовсе не потому что ты решил сломать систему. Кикнули тебя потому что порядком подзaeбал уже всех, на рейдах тебя нет, но в вт ты сидишь, играешь в лолку и рассказываешь Кесуле байки о том как ты клиент пв качаешь уже какую неделю и как ты устал и как тебе нужен отдых. Из друзьяшек я помню только таг Райдена, да и то он заявку писал, как и все остальные. Насчет самосудов, полагаю это опять про тебя в несколько преувеличенны масштабах.
ну да конечно, только я. Следуя из твоих же слов киса рассорилась со своим офицерским составом из за меня одного, при этом из твоих же слов вытекает что киса аналогична устала от моего "нытья" и потому я получил кик. клиент я действительно не мог установить, он просто отказывался видеть сервер в онлайне. из тагов друзьяшек я уже сам аналогично не помню точных имён, но райден писав заявку получил крайне отрицательные отзывы в ней как от мемберов так и от кисули, и лиш благодаря тому что офицеры уболтали кису сказав что райден няшка уже не киданёт, она позволила ему вступить в клан.
И да какнули не потому что я вас, великих, подзаебал, а потому что я рассорился с Эфой, оскорбил её нехорошими словами.

ну да конечно, только я. Следуя из твоих же слов киса рассорилась со своим офицерским составом из за меня одного, при этом из твоих же слов вытекает что киса аналогична устала от моего "нытья" и потому я получил кик. клиент я действительно не мог установить, он просто отказывался видеть сервер в онлайне. из тагов друзьяшек я уже сам аналогично не помню точных имён, но райден писав заявку получил крайне отрицательные отзывы в ней как от мемберов так и от кисули, и лиш благодаря тому что офицеры уболтали кису сказав что райден няшка уже не киданёт, она позволила ему вступить в клан.
И да какнули не потому что я вас, великих, подзаебал, а потому что я рассорился с Эфой, оскорбил её нехорошими словами.
Каким боком ты приплел себя к нашему уходу и разногласиям офицеров и кесульки, я хз, но выглядит забавно. Ты даже и понятия не имеешь почему в итоге Райдена тагнули и какие условия Кесуля поставила при этом, кстати Демонесса и Леголаз аналогично Райдену не особо любимы были в своих заявках, как итог - таг, хотя большинство офицеров было против, в т.ч. и Эфа и Тапка и Кесуля. И какова же причина ссоры была? Уж не та ли, что я выше постом указал, лол. И если мне память не изменяет, то Лерок сама тебя разок другой ливала и доступ снимала, хотя могу ошибаться.

3287505.png

Назад
Сверху