Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хз, этот лук собирает пати на владыку, ток чтоб минимум ты 103+ был, а то ты не умеешь играть. Ну он так говорил в патьке корочинтересно , а какие вот задачи у этого лука) он за всю сьемку не слил ни один тартег(
профессиональный операторинтересно , а какие вот задачи у этого лука) он за всю сьемку не слил ни один тартег(
последовал моему совету?вчера за день и ночь 5колец -9, щас за 30минут 3 кольца -12 хд
ну да, красный лифчик реально приносит удачу!последовал моему совету?
что есть то естьбло квики, фпс 2-3, лучше здохнуть да отлагать ((
DGM или DTGКто хоть маршал-то сейчас?
Эт вы штекса с моей пати слили!) он 2 раза упал. ток сразу ресали.что есть то есть
DGM или DTG
Потом мы еще егорофа были, и потом еще REDс шовов и XeraX с фазиков)))))))))))))))))))))
да ты акуел 3 суток не одного -12( мб сёдни упадётвчера за день и ночь 5колец -9, щас за 30минут 3 кольца -12 хд
Танк какой DTG или типо того
DGK хлопцы, чу вы ник корявите((DGM или DTG
на фазмуэртов пойдут у которых онлик 30 : DНасчет тв, фуры хз куда
Хотят обидульки, которые делали с ними попробовать самим =/ ПосмотримКстати понравилось<что фуры пишут в закрытом разделе,что собираются шоу все вышки снести.
А разве не на ГД?Насчет тв, фуры хз куда
я не смотрел есть там ставка или нетА разве не на ГД?
я еще ожерельку и пояс 12 сделал!да ты акуел 3 суток не одного -12( мб сёдни упадёт
Платная, вероятнее всего абонентка. БиС много кто ждет, в том числе и я, ибо скорее всего моё ведро, которое весьма неплохо справляется с гв2, не потянет аа, там оптимизации хyй.прикольнинько , будет платная? А по сабжу я жду Blade and soul вроде так
Еще не понятно кто локализатором будет в Европе/Рашке, а ты уже дату называешь, лол.В марте где-то твой рашен сервер выйдет)