я не понимаю, как вы определяете топа. У кого абилка на пухе чаще работает, кто умеет свапать кх и пуху на 13 пения и тыкать море-рассеивание, тот топ?
Да ты просто не шаришь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не понимаю, как вы определяете топа. У кого абилка на пухе чаще работает, кто умеет свапать кх и пуху на 13 пения и тыкать море-рассеивание, тот топ?
Да ты просто не шаришь)
Ты бы за своей патей следил, долб9ёб, ХЫ))ну и убогая патя мало что с таким составам работает по катам ,еще и мобильная что и дд и пристов ебашит ,а еще все бегают по началу зуй пойми где и берут соло таргеты а якеп с кем то вдвоем пиздят кату.
ббтв опять повы6ываться пришел )
Божешь, когда же эта пати вместе с плом перестанет быть таким гoвнoм?св:котор го гейм
Вступи в шоу, как онигод, он сотрёт меня с фуриков!Божешь, когда же эта пати вместе с плом перестанет быть таким гoвнoм?
Какое отношение шоу и Онигод имеют к тому, что ты гoвнo пл и пачка у тебя гoвнo?Вступи в шоу, как онигод, он сотрёт меня с фуриков!
А так, можешь пойти нахуй, добра тебе.
Ты бы почитал заявку для начала, а потом пиздец бы\\\Какое отношение шоу и Онигод имеют к тому, что ты гoвнo пл и пачка у тебя гoвнo?
Зачем мне что то читать, если я этого не писал? Ведь тебя гoвнoм именно я называю сейчас, а не шоу с онигодом.Ты бы почитал заявку для начала, а потом [*][*][*][*][*][*] бы\\\
Ты тоже [*][*][*][*][*], кстати це
И чем ты лучше меня, сосок? : (
Я тож умею, сорь))Зачем мне что то читать, если я этого не писал? Ведь тебя гoвнoм именно я называю сейчас, а не шоу с онигодом.
Хотя бы тем что я луком играть умею и не школьник туповатый, такие дела.
Не умеешь.Я тож умею, сорь))
Ну, там довольно интересно прочитать, лол.
Ладно, пока Максимка!
Какую именно, осаго или каску?оформлял кто нибудь страховку без ограничений на новую машину?
пытаюсь хоть кого нить заагрить ,а мне отвечает только кеп в дедовой куртки синей белый адидассколько негатива ....
К чему ты перекинул на мою пати? она явно меня слушается и выполняет свои задачи на тв ,а не как твоя беспонтовая.Ты бы за своей патей следил, долб9ёб, ХЫ))
и опять же,
А ты не с войдов? лолБлять как войды отбили 3 атаки фуров и проепали?
напрашивается ответ про убогую атаку(Блять как войды отбили 3 атаки фуров и проепали?
если шаман бьёт по присту в 7-9к без крита и при этом на присте нет каких либо дебаффов, ясен пень что их атака сложиться на раз два три.напрашивается ответ про убогую атаку(
норм, ты сам до этого додумался или егор подталкнул тебя на это?)http://forum.thevoid-pw.ru/index.php?/topic/2147-предложение-на-слияние/войды ещё вспомнят мою темку про влив![]()