Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
сути не меняет, лучшеб понастальгировал по былым временам твоей дружбы с самым глупым мастером руфри.Открою секрет, петоeб 2 = Тапочка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сути не меняет, лучшеб понастальгировал по былым временам твоей дружбы с самым глупым мастером руфри.Открою секрет, петоeб 2 = Тапочка.
хускар с мекой ку!Котёл с мекой, Омни с арканами
ясн. Пикай хускара ебашь как китайцы.А, так ты консервативный дотер! Ясно всё тогда, дискуссия окончена
Зачем лини при сапоге на ману варить часть блудстоуна? надо собрать 2 шарика потом персик и разобрать сапог на ману,а из сапога на ману сделать фэйзы.
старье жибэбик, дай трек
мой закуп 1 брейсер,сапог на ману,потом 2 шарика 1200 и 1100 ,потом персик ,разбераешь сапог на ману получается блудстоун.Собираешь фэйзы потом по желанию ,я лично хекс делаю,некоторые аганим.Так говорю же ферст тайм + я еще не понимаю,немного,что надо собирать каждому герою.
Нет, я не буду пикать этого самоубийцуясн. Пикай хускара ебашь как китайцы..
Спасибо, но её "Мур Мур Мур" до сих пор ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают.сути не меняет, лучшеб понастальгировал по былым временам твоей дружбы с самым глупым мастером руфри.
сделаешь ему меку 1 артом и будешь сапортомНет, я не буду пикать этого самоубийцу
Надо будет - сделаю. А вот Шейкеру даже под дулом пистолета делать не будусделаешь ему меку 1 артом и будешь сапортом
Шейкер и не должен меку собирать,но по пику больше не кому,тоесть играть без нее или играть с ней шейкеру,а под дулом пистолета ты и миньет шейкеру сделаешь.Надо будет - сделаю. А вот Шейкеру даже под дулом пистолета делать не буду
"Собрал меку - стал саппортом" - ну да, оxyительная логика. На уровне керри-веномансера, т.к. он ЛОВКАЧ
Приведи мне аргументы против меки на Хускаре, а не заливай про Шейкера, у которого, наверное, маны как у Дестроера, чтобы мекой спамить и на прокаст оставалось.Шейкер и не должен меку собирать,но по пику больше не кому
с мекой ты теряешь как минимум армлет+меку собирают сапорты,если ты пикнул после кучи лейтов хускара и собираешь меку,то у тя рак дотыПриведи мне аргументы против меки на Хускаре, а не заливай про Шейкера, у которого, наверное, маны как у Дестроера, чтобы мекой спамить и на прокаст оставалось.
Я бы вообще Джаггеру собрал её, но ты бы не оценил мой билд Джаггера-пушера с соулрингом и прокачкой варда
Ты не понимаешь сути дискуссии, уйдис мекой ты теряешь как минимум армлет+меку собирают сапорты,если ты пикнул после кучи лейтов хускара и собираешь меку,то у тя рак доты
я понимаю что мека на хускаре это слитая играТы не понимаешь сути дискуссии, уйди
Боже, герой, который не зависит от артов и маны, собрал мекансм. Игра слита, фонтан сломалия понимаю что мека на хускаре это слитая игра
вард итак джаге всегда качают,но опять жи по пику смотреть надо,у джагера явно после 1-2 скиллов не хватит на меку.Приведи мне аргументы против меки на Хускаре, а не заливай про Шейкера, у которого, наверное, маны как у Дестроера, чтобы мекой спамить и на прокаст оставалось.
Я бы вообще Джаггеру собрал её, но ты бы не оценил мой билд Джаггера-пушера с соулрингом и прокачкой варда
Блять у меня такое ощущение что ты про паблик рассказываешьБоже, герой, который не зависит от артов и маны, собрал мекансм. Игра слита, фонтан сломали
Хускар керри? Нет. Всем плевать на СО Хускара, как и на него самого, в приципе. Лишь бы реген кидал да ульту
Из сабжевого пика кроме Хускара и Джаггера меку больше некому собирать. Дровка терпит и фармит, Шейкеру нельзя так просто деньги и ману транжирить, как и Леорику. Остаётся дерьмовый Хускар и Джаггер, которого я бы сделал пушером через вертушку и вард, т.к. два фармилы уже есть. И Хускар никогда не был керри и не будет им: он мид-ганкер и танк в лейте. Меку я вижу исключительно в мид-гейме, а там маны должно хватить у обоих.вард итак джаге всегда качают,но опять жи по пику смотреть надо,у джагера явно после 1-2 скиллов не хватит на меку.
Хускару это самый бессмысленный артефакт,он врывер ему хватает маны нормально только на свою хилку и у него есть арты намного важней ,ибо если его пикают то он хардкери,покажи мне хоть 1 игру где хускара пикали и он саппорт
="(поясните по свап ботинкам. Свапать на силу/инт когда надо порегениться или как?
Кидалы!пусть потешат друг друга немного,не влезай