Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Котёл с мекой, Омни с арканами
хускар с мекой ку!
А, так ты консервативный дотер! Ясно всё тогда, дискуссия окончена
ясн. Пикай хускара ебашь как китайцы.
ферст тайм лина.
Зачем лини при сапоге на ману варить часть блудстоуна? надо собрать 2 шарика потом персик и разобрать сапог на ману,а из сапога на ману сделать фэйзы.

Если есть кто смотрит мои видюшки накидайте песенок для тв , сюда в личку или http://showpwnz.com/forum/ в статус мой. Желательно в статус.

Так говорю же ферст тайм + я еще не понимаю,немного,что надо собирать каждому герою.
мой закуп 1 брейсер,сапог на ману,потом 2 шарика 1200 и 1100 ,потом персик ,разбераешь сапог на ману получается блудстоун.Собираешь фэйзы потом по желанию ,я лично хекс делаю,некоторые аганим.
если фарма 0 то 2 брейсер)

сути не меняет, лучшеб понастальгировал по былым временам твоей дружбы с самым глупым мастером руфри.
Спасибо, но её "Мур Мур Мур" до сих пор ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают.

сделаешь ему меку 1 артом и будешь сапортом
Надо будет - сделаю. А вот Шейкеру даже под дулом пистолета делать не буду
"Собрал меку - стал саппортом" - ну да, оxyительная логика. На уровне керри-веномансера, т.к. он ЛОВКАЧ

Надо будет - сделаю. А вот Шейкеру даже под дулом пистолета делать не буду
"Собрал меку - стал саппортом" - ну да, оxyительная логика. На уровне керри-веномансера, т.к. он ЛОВКАЧ
Шейкер и не должен меку собирать,но по пику больше не кому,тоесть играть без нее или играть с ней шейкеру,а под дулом пистолета ты и миньет шейкеру сделаешь.

Шейкер и не должен меку собирать,но по пику больше не кому
Приведи мне аргументы против меки на Хускаре, а не заливай про Шейкера, у которого, наверное, маны как у Дестроера, чтобы мекой спамить и на прокаст оставалось.
Я бы вообще Джаггеру собрал её, но ты бы не оценил мой билд Джаггера-пушера с соулрингом и прокачкой варда

Приведи мне аргументы против меки на Хускаре, а не заливай про Шейкера, у которого, наверное, маны как у Дестроера, чтобы мекой спамить и на прокаст оставалось.
Я бы вообще Джаггеру собрал её, но ты бы не оценил мой билд Джаггера-пушера с соулрингом и прокачкой варда
с мекой ты теряешь как минимум армлет+меку собирают сапорты,если ты пикнул после кучи лейтов хускара и собираешь меку,то у тя рак доты

я понимаю что мека на хускаре это слитая игра
Боже, герой, который не зависит от артов и маны, собрал мекансм. Игра слита, фонтан сломали
Хускар керри? Нет. Всем плевать на СО Хускара, как и на него самого, в приципе. Лишь бы реген кидал да ульту

вард итак джаге всегда качают,но опять жи по пику смотреть надо,у джагера явно после 1-2 скиллов не хватит на меку.
Хускару это самый бессмысленный артефакт,он врывер ему хватает маны нормально только на свою хилку и у него есть арты намного важней ,ибо если его пикают то он хардкери,покажи мне хоть 1 игру где хускара пикали и он саппорт

Боже, герой, который не зависит от артов и маны, собрал мекансм. Игра слита, фонтан сломали
Хускар керри? Нет. Всем плевать на СО Хускара, как и на него самого, в приципе. Лишь бы реген кидал да ульту
Блять у меня такое ощущение что ты про паблик рассказываешь

вард итак джаге всегда качают,но опять жи по пику смотреть надо,у джагера явно после 1-2 скиллов не хватит на меку.
Хускару это самый бессмысленный артефакт,он врывер ему хватает маны нормально только на свою хилку и у него есть арты намного важней ,ибо если его пикают то он хардкери,покажи мне хоть 1 игру где хускара пикали и он саппорт
Из сабжевого пика кроме Хускара и Джаггера меку больше некому собирать. Дровка терпит и фармит, Шейкеру нельзя так просто деньги и ману транжирить, как и Леорику. Остаётся дерьмовый Хускар и Джаггер, которого я бы сделал пушером через вертушку и вард, т.к. два фармилы уже есть. И Хускар никогда не был керри и не будет им: он мид-ганкер и танк в лейте. Меку я вижу исключительно в мид-гейме, а там маны должно хватить у обоих.
Речь шла о факте сбора Мекансма. Так-то я бы пайп собирал Хускару, а не меку, естессна

Назад
Сверху