Surpr1ze
Серая мышка
- Баллы
- 0
Жалко, графа норм)он просто посмотрел отредеренный ролик и теперь ссыт кипятком, гта 5 минимум выйдет весной на консолях
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жалко, графа норм)он просто посмотрел отредеренный ролик и теперь ссыт кипятком, гта 5 минимум выйдет весной на консолях
Да ,какой клан подбирает реснувшуюся кату на респе 2 минуты?Войды дегенераты, т.к. ты за катой не уследил и это тебя бесит?
Ты больше на дага, в кепке fbi, щас похож.Я бог ,шел нахyй!
вот хуле ты тусовался в их замке когда там орали дефте последнюю))кол-во пристов без мистиков гляньте)
твисту привет.вот хуле ты тусовался в их замке когда там орали дефте последнюю))
там все патьки ебашили бедного 4-го кота.
у них говно антиприст.Бабатв вот скажи мне у войдов такой антиприст или у вас в атаке 14+ пристов было, просто ты пока в атаке был я пристов 5 видел как стояли и хилили... Да и кстати у себя в замке убил одного приста, лол хД
кстати у нас антиприст вобще существует?((твисту привет.
У вас вроде и того хуже.у них [*][*][*][*][*] антиприст.
У нас лучше поверь) просто когда ПЛы кладут на все хуй как и конста это прискорбно.У вас вроде и того хуже.
Лучше)У вас вроде и того хуже.
Я бы кикнул!У нас лучше поверь) просто когда ПЛы кладут на все [*][*][*] как и конста это прискорбно.
Там рядом ни приста, ни подхвата небыло)) все тупо в пустой замок залетели, а деф пати войдов последнюю хреначили.[*][*][*][*][*] подхват. меня сопроводили токо со 2 раза. полный бред.
ДаЯ слоу. Шоу соснули у войдов?
Я промолчу, ну ты понел, лоал.