Shutik
Обитатель
- Баллы
- 0
Если мне предлагаешь, соре я в подобное не играю.Сверху ещё что-то дать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если мне предлагаешь, соре я в подобное не играю.Сверху ещё что-то дать?
Не понял фразу просто.Если мне предлагаешь, соре я в подобное не играю.
Так это, в чём разница-то между этими понятиями? И почему оба варианта аморальны?Геи - это нормально, пусть и аморально. А пид0р - это и не нормально, и аморально.
Например, моя точка зрения - я не имею ничего плохого к геям, т.к. пусть люди занимают чем они хотят, пока это не мешает мне. Пидором же я могу назвать и того, кто подрежет меня, и того, кто просто долбится в жопу. Т.е. пид0р - это и прижившийся мат и пренебрежительное к "гей".Так это, в чём разница-то между этими понятиями? И почему оба варианта аморальны?
Всегда считал, что "пидop" - это просто пренебрежительное к "гей"
Скажем так, содомия - это кажется мужеловство, не помню как правильно звучит, т.е. говоря современным языком один из видов гомосексуализма.Содомит то тот, кто занимается содомией, разве нет?
Гей, это производное от гомосексуализма, который к слову не ограничивается онли мужским полом, а вот как раз таки пeдeраст это уже конкретика, связанная исключительно с жoпoтрaxaми, кстати вполне научный и литературный термин. Бтв, есть кстати то ли роман, то ли новелла "Пидop", так что и это слово к литературным отнести в принципе можно, лол.Например, моя точка зрения - я не имею ничего плохого к геям, т.к. пусть люди занимают чем они хотят, пока это не мешает мне. Пидором же я могу назвать и того, кто подрежет меня, и того, кто просто долбится в жопу. Т.е. пид0р - это и прижившийся мат и пренебрежительное к "гей".
Ты тп со своими понятиями.[*][*][*][*][*] иди нахуй отсюда с такими словами,есть разные понятие хуйня как клан и хуйня как игроки. Там клан хуйня ,а по составу олд реалов ток процентов 20 более менее остальное хуйня.
Для меня реалити убогие,как на пворлде так и до этого,именно как клан ,а не как личности в нем.
то что во время рейда у них было 85+ в вт раскиданных людей по патькам это правдабыло бы это правдой - у местных тролей пердак давно бы порвался
Если их малая частьЕсли игроки херня, можно сказать подобное о клане, но если игроки good, то с чем будет сопоставляться убогость клана?
ты заебал во сколько окон крафтишь?-15 -12 9итна -12 9тео продам
Видимо с руководством, да и в реалити вменяемых плееров было со времен основания дай бог пару тройку пачек, не более. Для сравнения, был такой клан на ворлде "Вам_ппц", там в лучшем случае пачки полторы гуд плееров было, среди которых даже своеобразные трушечки и легенды руфри находились, что к слову не мешало пипцам быть дepьмищем как клану.Если игроки херня, можно сказать подобное о клане, но если игроки good, то с чем будет сопоставляться убогость клана?
Это все ясно.Видимо с руководством, да и в реалити вменяемых плееров было со времен основания дай бог пару тройку пачек, не более. Для сравнения, был такой клан на ворлде "Вам_ппц", там в лучшем случае пачки полторы гуд плееров было, среди которых даже своеобразные трушечки и легенды руфри находились, что к слову не мешало пипцам быть дepьмищем как клану.
Реалити на пворлде
Так понятнее будет надеюсь.в реалити вменяемых плееров было со времен основания
К донату как-то привык, а читеров порой сложнее, чем в кске кикнуть.в поинт бланк давайте.
5к, ихихих.ты [*][*][*][*][*][*] во сколько окон крафтишь?
P.S. го цену сразу -15
23 человека на 2-3 клана, чего ты хотел.Кисуля там сбор клана еще не делала что мало на рейд народу приходит ,а то они уже второй день первые с замеса сливаются.