Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
непанятна все равно.а ля ''f[f[f а онигод в фурики заявку катнул''
''ну а куда идти не в хелфлей(вроде про них писал) же''
да и если я не ошибаюсь хф тогда уже свалили с пвпвп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
непанятна все равно.а ля ''f[f[f а онигод в фурики заявку катнул''
''ну а куда идти не в хелфлей(вроде про них писал) же''
Не было такого, я в то время в генеральской быдло-пачке нагибал атрею! Вот пруфиди отсюда. ты кесульке свою молодость и невинность отдал.
безграничность не прижился в войдах(Ну следуй за фруктиком и Эротики они теперь фурифайтеры!
остатки были ещенепанятна все равно.
да и если я не ошибаюсь хф тогда уже свалили с пвпвп.
тебя уже кик оттуда?безграничность не прижился в войдах(
не отмазывайсяНе было такого, я в то время в генеральской быдло-пачке нагибал атрею! Вот пруф
![]()
не, зачем кикать?я же хороошийтебя уже кик оттуда?
Твои обвинения разбиты о мои аргументы.не отмазывайся
в вов ебни, она не новая правд, но на несколько месяцев втянетХочу какую нить новую игру,zaebala pw
твои аргументы разбиваются твоим баттхертом в сторону фури, ну ты понимаешь.Твои обвинения разбиты о мои аргументы.
Не понимаю, пнх стрелочник.твои аргументы разбиваются твоим баттхертом в сторону фури, ну ты понимаешь.
lisiy)))))))не, зачем кикать?я же хорооший
сам то метил в топ лучники, арроукарт.Не понимаю, пнх стрелочник.
не выебывайся шлюха,с кат уже вылетел следущая остановка респ! к нахилятору!поплачь еще.
Если б я отдал свою молодость и невинность кесуле, я б повесился незамедлительно.сам то метил в топ лучники, арроукарт.
еслиб ты не отдал кесуле свою невинность то не бугуртил б так на нее.
Будут на мрез всем хилам накидки точить, для топа.http://floomby.ru/s1/2BfFV
[*][*][*][*][*] нам(
сначала на грунте теперь тут могучая кесулька будет учить пристов как юзать уверенность и кидать печать
веревку и мыло подарить?Если б я отдал свою молодость и невинность кесуле, я б повесился незамедлительно.
Будут на мрез всем хилам накидки точить, для топа.
Скорее всего этот сбор для БУ)сначала на грунте теперь тут могучая кесулька будет учить пристов как юзать уверенность и кидать печать
веревку и мыло подарить?
треня будет посвящена беспалевной расстановке, я думаю. так что ждем новых картиночек от гашишасначала на грунте теперь тут могучая кесулька будет учить пристов как юзать уверенность и кидать печать
Мне на 18 летие подарили коробку с ленточкой, а внутри было мыло, веревка и записка: "На всякий случай".веревку и мыло подарить?