Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда они пытались выучить расстановку 359 было эпичнее.треня будет посвящена беспалевной расстановке, я думаю
http://floomby.ru/s1/DBfHm
у меня есть, я прикупил на случай развития аутофобии.Мне на 18 летие подарили коробку с ленточкой, а внутри было мыло, веревка и записка: "На всякий случай".
Кстати тебе бы тоже такой комплект не помешал.
пезда, над срочно на маршалы сосать.![]()
Месяц и СисьГе покорят просторы пв
так то тя с консты киданули ,ты не знал?скорее ты к кисуле вернешься,чем я с кат вылечу,ты уж так не рвись,всё нормально,я же не обижаю пока что: )
МНОГО МНОГО ПРИСТОВ ВОКРУГ!!111111 НЕ НАД КАТАМИ А ИМЕННО ВОКРУГ!!11когда они пытались выучить расстановку 359 было эпичнее.
ливай в фури пока не поздно!лишь формальность
почти.МНОГО МНОГО ПРИСТОВ ВОКРУГ!!111111 НЕ НАД КАТАМИ А ИМЕННО ВОКРУГ!!11
это?)
Ну да,но если все присты придут,хотя такое наверно не бывает.лишь формальность
он чот пропал, больше некого пиарить.выехал,иди циничного пиарни в топ ep : )
ОН НА ДЕСТРОЕ ТИ ЧОон чот пропал, больше некого пиарить.
он с нами на дестрое где тв каждый день))он чот пропал, больше некого пиарить.
не пали на форуме, а то на машине переедет.кисуля увидел
ахуеть интересно наверн )он с нами на дестрое где тв каждый день))
НЕ ПАЛИ ПЛИЗ(((( Просто у ракеты глаз на землю плохо настроен был!)вариант 2, кисуля увидел как хорошо жили на земле присты шов против войдов, и мы увидем чтото подобное у мурконст
ОН НА ДЕСТРОЕ ТИ ЧО
РАССЕЙКА БАФ РЕС НУ И ПОДХИЛ С КХ ПУХИ ЧОТАМЕсли хоть один прист в твоём клане вдолбит себе в бошку,что они должны делать в катах,кроме "выживания",то я непротив на респ : )
или таб прогой не дотягивалсяНЕ ПАЛИ ПЛИЗ(((( Просто у ракеты глаз на землю плохо настроен был!)
нахуй палиш(таб прогой
ой а чо диджей не на респе теперь?дабл респ го? или циничный онли?
ахаха,ахаха,ахаха,лол. Ученик диджея привет учителю.Если хоть один прист в твоём клане вдолбит себе в бошку,что они должны делать в катах,кроме "выживания",то я непротив на респ : )
го соревнование с фрапсом кто больше человек бафнетдабл респ го? или циничный онли?))
нахуй нужна прога если ее не палить?нахуй палиш(
он у кат всегда напряжен по сути.хиле танка ,если его анал сильно напряжен.
Ну с войдами только у 3 и 4 каты и то до замка,а потом отдыхай,как и танки войдов и фури в нашем замке.го соревнование с фрапсом кто больше человек бафнет
нахуй нужна прога если ее не палить?
он у кат всегда напряжен по сути.
Наконец то нашел этот скринвсе равно ты был в фури и это посмертное клеймо позора у тебя на лбу.
вот зачемнахуй нужна прога если ее не палить?