Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
бтв, чо тебя забанили?
нет.
Просто мне надоело бегать ,а последней каплей стало,что бы выполнить квест,нужно сразится с игроком ,что бы сразиться с игроком нужно включить ПвП функцию ,а что бы ее включить нужно выучить профессию ,а что бы ее выучить надо съездить в город который находиться хуй знает где.

Ну явно меньше ,ну или хотя бы интереснее легенд кун Фу.
кстати ,а Блейд анд Соул норм или тоже так себе?
у неувязка спроси, он ее фанат. я ток АА жду, остальным не интересуюсь.
с9 уступает в пве даже ололодам, а это хоть что-то но значит.

Блейд анд Соул норм или тоже так себе?
Бс зaeбись, только когда ждать хотя бы еврорелиза не понятно, анонсов не было еще, хотя нссофт уже сообщило о том что куча китайцев усердно трудится над инглиш переводом.

просто анхумен тупой!))
прям как люди которые играют в игры от менталгеймс.
Бс зaeбись, только когда ждать хотя бы еврорелиза не понятно, анонсов не было еще, хотя нссофт уже сообщило о том что куча китайцев усердно трудится над инглиш переводом.
она хоть достойная будет? а то ты ток свое ведро в аргумент пойти туда ставил.

локализаторы лкф. на их счету 3 браузерки, пародия на дом3, невиданная и никому не известная ммо и вот фейл с лкф, платным вип-акком на ЗБТ и отсутствие вайпов после збт.
http://www.mentalgames.ru/projects.html
на вот, поинтересуйся.
Брат близнец ддестени, лкф в принципе можно удалять. К слову и сама игрулька ни о чем, очередное унылое китайское гoвнище.

нет.
Просто мне надоело бегать ,а последней каплей стало,что бы выполнить квест,нужно сразится с игроком ,что бы сразиться с игроком нужно включить ПвП функцию ,а что бы ее включить нужно выучить профессию ,а что бы ее выучить надо съездить в город который находиться [*][*][*] знает где.
Я про Феникс.

еще бы в ладву позвал
К слову айон даже сейчас в плане фана и ганга куда лучше того же гв и уж тем более всяких выродков на вроде лкф и с9, при условии что сервер с норм рейтами и контентом. Если все норм будет то Петя, Потемкин и Рич тоже пойдут. Мы в прошлом году там оxyeнно фанились, Эфа с Тапком пруфнут.

К слову айон даже сейчас в плане фана и ганга куда лучше того же гв и уж тем более всяких выродков на вроде лкф и с9, при условии что сервер с норм рейтами и контентом. Если все норм будет то Петя, Потемкин и Рич тоже пойдут. Мы в прошлом году там оxyeнно фанились, Эфа с Тапком пруфнут.
я никем кроме сма не умею, а ты знаешь что с ними сделали. теперь отвращение к айону.
Играл я как-то на элите х20 : (
это повод гордиться собой

Назад
Сверху