Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
я делал бабу дарта мола, все по сюжету. если не учитывать что дарт мол родился через 3к лет после событий свтора.
бесплатные трансферы вроде б были, поищи нубло.
\\\
кто в шноу поручится +++++
\\\
бабатв пока тебе нечего терять срочно иди играй на томб оф фри, а то трансферы закрыты!1 и делай имперца, уебак.
нихуя не понял

[*][*][*][*][*] не понял
как я понял ты выбирал сервер на бум, да и фракцию видимо.
ну так вот, пока ты недалеко продвинулся советую начать сначала на сервере томб оф фри етц етц. потому, что во первых там пвп (т.е. гангать можно игроков без флага), там играют много русских игроков (включая кланы) и т.д.
и играй за империю (красный значок со звездочкой). именно за имперцев большее скопление кланов и игроков из рашки.
\\\
и ток смотри как бы ты не на америке играл, лолка.
Дай перса на сириусе погонять, поручусь!
а ты мне чо? этого мало.

как я понял ты выбирал сервер на бум, да и фракцию видимо.
ну так вот, пока ты недалеко продвинулся советую начать сначала на сервере томб оф фри етц етц. потому, что во первых там пвп (т.е. гангать можно игроков без флага), там играют много русских игроков (включая кланы) и т.д.
и играй за империю (красный значок со звездочкой). именно за имперцев большее скопление кланов и игроков из рашки.
\\\
и ток смотри как бы ты не на америке играл, лолка.

а ты мне чо? этого мало.
Cамый верх пвп серв выбрал=В

У тебя есть персы кроме 70+сина? :D
у меня много друзей который забивают и акки пропадают у меня в блакнотике.
Фифа 13 нормик, я даж не ожидал, геймпад правда пришлось купить(
у меня есть руль, я буду успешен в этой игре?

Сосать будешь=D
я в ф1 топ, а тут какая-то фифа.
Я кстати ненароком за твоего 70+ сина летал, увидел розового приста, пока ковырял его он отбелился, вобщем теперь 2часа пк, но ничего не выбили:D
у моего твинка на орионе на 67 было 200 часов пк.

Да ты мне давал уже за него поиграть, танк с 60грин топориками, верхом и низом (на этом шмот кончился). Там 197часов было! Бтв, после моей игры появилось 2-3коса от нейтралов которых я слил на ямах:D
апд: но я получал пи3дюлины все-таки чаще, чем убивал:D
в те времена когда я набивал эти пк не было не то что джинов и новых классов, тогда 90+ людей были единицы и возглавлял их анубис со своими братками.

А сейчас ситуация вкорне изменилась: 67левла пкшников-единицы, а присты\маги\етс даже на 100+ имея нирвану бегают с крабоджинами с защитниками на фри точках!
зато белых нубов 50- как говна из за выгодной экономики сервера.

Назад
Сверху