Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
пожарные выезжают.
Спс, помогло!
ты что то спрашивал? если да повтори по русски.
Спешл фо упоротых:
1)У пхуре была фуллка на тв с фм
2)При 24кк сливались 2-3 каты пхуре, твой деф не дефит при 48кк
3) Разница в онлайне на тв с ярконст в пати, твой друк из шноу грит, что фуллка на тв играет ОГРОМНОЕ значение))
4)Если твоя убогая пати не с зе муна не могла слить епов из зевойд, то ет не показатель класса епов
Есть что ответить, или необоснованный уголек?

Ну чо, неу, как там этот аион фри?(кстати, нужно ли качать всякие фишечки а ля фиксы рецептов и прочей поебени, если ты скачал расспакованный клиент?)

Топ дд патьки в шоу, топ присты в шоу, топ твисты в шоу, топ рк дефа в шоу, получается?

Спс, помогло!

Спешл фо упоротых:
1)У пхуре была фуллка на тв с фм
2)При 24кк сливались 2-3 каты пхуре, твой деф не дефит при 48кк
3) Разница в онлайне на тв с ярконст в пати, твой друк из шноу грит, что фуллка на тв играет ОГРОМНОЕ значение))
4)Если твоя убогая пати не с зе муна не могла слить епов из зевойд, то ет не показатель класса епов
Есть что ответить, или необоснованный уголек?
Что ты оправдываешь свой убогий клан? он как был и на пворлде и на муне везде гавном и им остался.
4 норм поржал спс.
И чем же они лучше меня?
Декса знаю нормик.
тем что они уходят не только в самохил,но и саппортят на ура.

Вопросом на вопрос, ты сосешь, кажется, друк
\\
Я не в клане, ток доступ на форуме )):
Ну мы не в ментовки,чтобы я тебе отвечал,а вот ты как петушок на каждый мой вопрос отвечаешь,видно сильно обижаешься и тебя сильно волнует мое мнение о фазиках.

Ну мы не в ментовки,чтобы я тебе отвечал,а вот ты как петушок на каждый мой вопрос отвечаешь,видно сильно обижаешься и тебя сильно волнует мое мнение о фазиках.
ГО ОТВЕЧАТЬ КАК ПАЦАНЫ С РАЙОНА

Мы не в МЕНТОВКИ, но положение твое как было убогим, так остается, с этим ты ничего не поделаешь, и, судя по твоим постам, ты вспизднул на бум, пальцем в небо да проебался, хех, с такими как ты ет бывает, не переживай.
фазы как я говорил никчемный клан,но перспективный,в итоге стал никчемным и без перспектив.
я сказал что фазы гавно

Что ты оправдываешь свой убогий клан? он как был и на пворлде и на муне везде гавном и им остался.

не рви ты себе так пердак.
.
Лан, 66, пвнз)

Назад
Сверху