HollywooD1
Обитатель
- Баллы
- 0
шуст это правда что "весьма обидно что сикер не может перекидывать дебафф на хп на других игроков" в предложениях увидел, просто возможности на феникс зайти нету. Чу за фигню сделали? =_=
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да, чтоб на кристал не перекидывать раскол, ещё с мораем в птп нельзя стало перекидывать, раньше 100% проходило, а щас нет :\шуст это правда что "весьма обидно что сикер не может перекидывать дебафф на хп на других игроков" в предложениях увидел, просто возможности на феникс зайти нету. Чу за фигню сделали? =_=
ну на щет птп я знаю, а щас вообще не можно перекидывать или как?ну да, чтоб на кристал не перекидывать раскол, ещё с мораем в птп нельзя стало перекидывать, раньше 100% проходило, а щас нет :\
раскол нет ваще нельзяну на щет птп я знаю, а щас вообще не можно перекидывать или как?
а ну раскол ничего страшного я думал что вообще этот скил убрали по тому сообщениюраскол нет ваще нельзя
Но всё же переброс раскола даёт весьма большое преймущество в пвп например. Яркий пример - Лук, кидает раскол, переброс, под пол хп подводишь и просто Ниньзяударома ну раскол ничего страшного я думал что вообще этот скил убрали по тому сообщению
Лол. Учитывая что син все время свапает шмот. Его даже с 60п.а.берсом будет хоть наилучшему в мире сикеру оч сложно раздомажить.Против ок сикера так и есть.
От крита никто не застрахован.сикер как и мист, дру, лук, маг, шам не могут убить сина в свапе. все уже и так понятно.
Наивный.сикер как и мист, дру, лук, маг, шам не могут убить сина в свапе. все уже и так понятно.
И без крита возможно.От крита никто не застрахован.
Хватит своих тёлок вписывать.Essen
Шуст по сравнению с ней - 3 чи + шариккто это блеать?
по теме шуст наверн
Шуст по сравнению с ней - 3 чи + шарик

Нужные люди видели :Dда жаль ток её никто не видел
ВрунНужные люди видели :D
Это его тёлка с реала, ну ты понялКто же она такая?
Ты тоже видел этого перса! Ещё внешку у меня просил =(Врун
Это его тёлка с реала, ну ты понял