Топ сикер

• Автор темы Автор темы HaTnuop
  • Дата начала Дата начала
шуст это правда что "весьма обидно что сикер не может перекидывать дебафф на хп на других игроков" в предложениях увидел, просто возможности на феникс зайти нету. Чу за фигню сделали? =_=

шуст это правда что "весьма обидно что сикер не может перекидывать дебафф на хп на других игроков" в предложениях увидел, просто возможности на феникс зайти нету. Чу за фигню сделали? =_=
ну да, чтоб на кристал не перекидывать раскол, ещё с мораем в птп нельзя стало перекидывать, раньше 100% проходило, а щас нет :\

ну да, чтоб на кристал не перекидывать раскол, ещё с мораем в птп нельзя стало перекидывать, раньше 100% проходило, а щас нет :\
ну на щет птп я знаю, а щас вообще не можно перекидывать или как?

а ну раскол ничего страшного я думал что вообще этот скил убрали по тому сообщению
Но всё же переброс раскола даёт весьма большое преймущество в пвп например. Яркий пример - Лук, кидает раскол, переброс, под пол хп подводишь и просто Ниньзяударом
5f8e7e6f18a8.jpg
вырезая его как свинью на рождество.

То биш ты и так можешь это делать, но я вёл к тому, что урон становиться весьма ощутимей по полосочке хп у твоего противника, из за чего критоберсы, да и просто берсы\криты(разницы нет), позволяют быстрей расправиться с твоим противником

ShOoSt, а больше по ходу и никто как следует не сумел изучить стража.

я топ сик нах! Кто не согласен го пвп?! Место время сюда..
А если серьезно Vjik

Назад
Сверху