Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну явно не в соло. хотя ты даже элиток не потянешь )Шифт как боссов чемпионов убивать блеа?
ток у нпсов, причем у всех вендоров. а ты хотел силой мысли чиниться/крафтить/качаться/делать квесты?черт оказывается у меня весь шмот сломался=D его чинить ток у нпсов?
ну явно не в соло. хотя ты даже элиток не потянешь )
ток у нпсов, причем у всех вендоров. а ты хотел силой мысли чиниться/крафтить/качаться/делать квесты?
да он наверняка имп. агент или баунти хантер какой-нить, откуда у него сила силы.силой силы (ПеросянModON)
я всех елиток сливал)) не оч тяжело,значит то данж? я его соло зачистил,а чемпионов не могу слить. Слыш а какие тут скилы учить соркуну явно не в соло. хотя ты даже элиток не потянешь )
ток у нпсов, причем у всех вендоров. а ты хотел силой мысли чиниться/крафтить/качаться/делать квесты?
хз вроде весело))Играть в свтор, божешь вы совсем тронулись...
у меня еще 2 месяца подписки осталось, до гв2 покупал полугодовую )Играть в свтор, божешь вы совсем тронулись...
хз вроде весело))
Наркоманы.у меня еще 2 месяца подписки осталось, до гв2 покупал полугодовую )
а вы куда ставили то?У вас 2 тв с войдами))
Потому что клан г0вно, конечно.А чу тут про ребеллион никто даж словечка не замолвил?(