ой_упалЬ
Обитатель
- Баллы
- 0
Возможно. Разъясни.Так и не поняли суть моего поста.
Хидуеса тагнули?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно. Разъясни.Так и не поняли суть моего поста.
посмотри сколько просмотрелу его заявку народу за пару дней ,остальные даже близко не стоят,парень даже за неделю сток не набрал,ту заявку даже наверно сама кисуля читалаВозможно. Разъясни.
Хидуеса тагнули?
Пиксельная популярность!Это так круто!посмотри сколько просмотрелу его заявку народу за пару дней ,остальные даже близко не стоят,парень даже за неделю сток не набрал,ту заявку даже наверно сама кисуля читала
что-то вроде ДаРкЛуЧнЕк, но он же придумал новый и модный))) теперь его завут хидеоус)))Какой ник у хидеоуса был на нормале кстати?
Просто уверен что знаю его,кланы последние на нормале совпадают.Вот не могу вспомнить.что-то вроде ДаРкЛуЧнЕк, но он же придумал новый и модный))) теперь его завут хидеоус)))
И в каждом из них он пробыл ~месяц)))Просто уверен что знаю его,кланы последние на нормале совпадают.Вот не могу вспомнить.
Сарказм неуместен.Пиксельная популярность!Это так круто!
Причем тут это?Сарказм неуместен.
Яркий пример - PewDiePie
тащемта с маэстрай та же фигня) за последние недели только у него и жены его за 1к перевалило. и то заявки 3 дня висели.посмотри сколько просмотрелу его заявку народу за пару дней ,остальные даже близко не стоят,парень даже за неделю сток не набрал,ту заявку даже наверно сама кисуля читала
Я лишь подчеркнул что на самом деле "Пиксельная\интернетная слава"весьма весома, нежели её некоторые оценивают.Причем тут это?
докинз ''эгоистичный ген'' !всё равно годные тв в воскресенье и срача не будет, задам вопрос.
Какую книгу последнюю вы прочитали, и какая книга запомнилась вам больше всего?