Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Это концепция такая: ты развиваешь своего героя с нуля, не ограничиваясь рамками заданного класса. Проблема ТЕС-ов скорее в ассортименте

Нет, это вопрос именно ОЗУ. Даггерфол в обёртке Скайрима будет жрать просто охуеть как много оперы, если в нём будет полностью открытый мир (даже в Морровинде была делёжка на сектора)

Ну [*][*][*] знает...
да кстати,гигантский мир даггерфола,спс что поддержал! я это и втирал тут

вы ещё выход халфы 3 обсудите
думаю перенесут
да кстати,гигантский мир даггерфола,спс что поддержал! я это и втирал тут
какая вообще разница какой в итоге мир, если прогрузки идет на заданный радиус?

какая вообще разница какой в итоге мир, если прогрузки идет на заданный радиус?
Да, однако полностью вырубить то, что находится вне этого радиуса нельзя, иначе будут постоянные прогрузки. Понимаешь, сам факт этих прогрузок в ммо недопустим. А учитывая огромный мир, который энивей, с учётом современного двига, будет потреблять много ресурсов, играть будет невозможно из-за постоянных лагов
слыш индеец,а ты фанат серии tes?
Скорее нет, чем да

Да, однако полностью вырубить то, что находится вне этого радиуса нельзя, иначе будут постоянные прогрузки. Понимаешь, сам факт этих прогрузок в ммо недопустим.
ты в пв играл с подгрузками)
Да, однако полностью вырубить то, что находится вне этого радиуса нельзя, иначе будут постоянные прогрузки
в радиусе чуть больше первого хранятся детали карты на уровне примитивов, но они не то чтобы сильно грузят систему

Да, однако полностью вырубить то, что находится вне этого радиуса нельзя, иначе будут постоянные прогрузки. Понимаешь, сам факт этих прогрузок в ммо недопустим. А учитывая огромный мир, который энивей, с учётом современного двига, будет потреблять много ресурсов, играть будет невозможно из-за постоянных лагов
.

ты в пв играл с подгрузками)
В пв прогружаются только персонажи, т.к. мир маленький и движок не требовательный. Не сравнивай жoпy с пальцем, лолка
Или ты про то время, когда я с нетбука играл? Так это вообще не имеет отношения к данной теме
в радиусе чуть больше первого хранятся детали карты на уровне примитивов, но они не то чтобы сильно грузят систему
Это уже смотря какой движок. Тут речь идёт о чём-то новом, высокотехнологичном, а не о ВоВ-ке или певе

В пв прогружаются только персонажи, т.к. мир маленький и движок не требовательный. Не сравнивай жoпy с пальцем, лолка
карта пв держится на уровне примитивов, и находу на них накладываются текстуры, когда надо

карта пв держится на уровне примитивов, и находу на них накладываются текстуры, когда надо
Хорошо, а теперь перенеси пв на крайенжин, с соответствующим кол-вом полигонов и разрешением текстур. И не забывай, что прогрузка должна быть почти незаметной, к тому же твой системе всё равно надо держать в озу игровой мир, размер которого равен размеру Англии, пускай даже в виде примитивов

Хорошо, а теперь перенеси пв на крайенжин, с соответствующим кол-вом полигонов и разрешением текстур.
у меня например фпс вырастут, дальше что?
И не забывай, что прогрузка должна быть почти незаметной, к тому же твой системе всё равно надо держать в озу игровой мир, размер которого равен размеру Англии, пускай даже в виде примитивов
тысячу лет назад с этим вроде как легко справлялись 256мб оперативки

а ещё я играл в хогс оф вар. Господи, 9 из 10. Сразу пс1 первую вспомнил.

у меня например фпс вырастут, дальше что?
При чём тут фпс?
тысячу лет назад с этим вроде как легко справлялись 256мб оперативки
Не сравнивай ВоВ (или про что ты там) с современными играми. Нагрузка на систему в данном случае далеко не пропорциональна

Не сравнивай ВоВ (или про что ты там) с современными играми. Нагрузка на систему в данном случае далеко не пропорциональна
поддержка карты в белых квадратиках и треугольниках-по прежнему неощутимая нагрузка для пк.(я про ваш моровинд говорил, или каким миром вы там выебывались)
При чём тут фпс?
причем тут крайэнг?
если бы он был сделан с оптимизацией под рпг, пв в частности,, даже с более заебатыми текстурами на нормальных компьютерах производительность не упала бы, в сравнении с той что есть сейчас

причем тут крайэнг?
если бы он был сделан с оптимизацией под рпг, пв в частности,, даже с более заебатыми текстурами на нормальных компьютерах производительность не упала бы, в сравнении с той что есть сейчас
Первый современный двиг, который пришел мне на ум.

Речь идёт про подгрузку игрового пространства, а не производительность. Текстурки надо распаковать, надо наложить, а ведь они высокого разрешения и весят соответствующе. Про шейдеры не забывай, кстати.
И весь этот процесс занимает некоторое виртуальное пространство, т.е. оперативку.
К тому же есть дистанция прорисовки. Ты же не будешь ограничивать её сотней игровых метров в такой-то игре

Речь идёт про подгрузку игрового пространства, а не производительность. Текстурки надо распаковать, надо наложить, а ведь они высокого разрешения и весят соответствующе. Про шейдеры не забывай, кстати.
И весь этот процесс занимает некоторое виртуальное пространство, т.е. оперативку.
этим уже лет 5-6 занимается исключительно видеокарта
К тому же есть дистанция прорисовки. Ты же не будешь ограничивать её сотней игровых метров в такой-то игре
но видюхъа не будет держать сразу все текстуры того же крузиса, она будет держать не такой уж и большой радиус, да и там свои пллюшки для экономии производительности, вдали прорисовывается далеко не так много, как ты думаеш

Назад
Сверху