sheanthe_fC
Обитатель
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да кстати,гигантский мир даггерфола,спс что поддержал! я это и втирал тутЭто концепция такая: ты развиваешь своего героя с нуля, не ограничиваясь рамками заданного класса. Проблема ТЕС-ов скорее в ассортименте
Нет, это вопрос именно ОЗУ. Даггерфол в обёртке Скайрима будет жрать просто охуеть как много оперы, если в нём будет полностью открытый мир (даже в Морровинде была делёжка на сектора)
Ну [*][*][*] знает...
думаю перенесутвы ещё выход халфы 3 обсудите
какая вообще разница какой в итоге мир, если прогрузки идет на заданный радиус?да кстати,гигантский мир даггерфола,спс что поддержал! я это и втирал тут
Да, однако полностью вырубить то, что находится вне этого радиуса нельзя, иначе будут постоянные прогрузки. Понимаешь, сам факт этих прогрузок в ммо недопустим. А учитывая огромный мир, который энивей, с учётом современного двига, будет потреблять много ресурсов, играть будет невозможно из-за постоянных лаговкакая вообще разница какой в итоге мир, если прогрузки идет на заданный радиус?
Скорее нет, чем даслыш индеец,а ты фанат серии tes?
ты в пв играл с подгрузками)Да, однако полностью вырубить то, что находится вне этого радиуса нельзя, иначе будут постоянные прогрузки. Понимаешь, сам факт этих прогрузок в ммо недопустим.
в радиусе чуть больше первого хранятся детали карты на уровне примитивов, но они не то чтобы сильно грузят системуДа, однако полностью вырубить то, что находится вне этого радиуса нельзя, иначе будут постоянные прогрузки
.Да, однако полностью вырубить то, что находится вне этого радиуса нельзя, иначе будут постоянные прогрузки. Понимаешь, сам факт этих прогрузок в ммо недопустим. А учитывая огромный мир, который энивей, с учётом современного двига, будет потреблять много ресурсов, играть будет невозможно из-за постоянных лагов
В пв прогружаются только персонажи, т.к. мир маленький и движок не требовательный. Не сравнивай жoпy с пальцем, лолкаты в пв играл с подгрузками)
Это уже смотря какой движок. Тут речь идёт о чём-то новом, высокотехнологичном, а не о ВоВ-ке или певев радиусе чуть больше первого хранятся детали карты на уровне примитивов, но они не то чтобы сильно грузят систему
карта пв держится на уровне примитивов, и находу на них накладываются текстуры, когда надоВ пв прогружаются только персонажи, т.к. мир маленький и движок не требовательный. Не сравнивай жoпy с пальцем, лолка
везде так, меняется только радиус проработкиЭто уже смотря какой движок. Тут речь идёт о чём-то новом, высокотехнологичном, а не о ВоВ-ке или певе
Хорошо, а теперь перенеси пв на крайенжин, с соответствующим кол-вом полигонов и разрешением текстур. И не забывай, что прогрузка должна быть почти незаметной, к тому же твой системе всё равно надо держать в озу игровой мир, размер которого равен размеру Англии, пускай даже в виде примитивовкарта пв держится на уровне примитивов, и находу на них накладываются текстуры, когда надо
у меня например фпс вырастут, дальше что?Хорошо, а теперь перенеси пв на крайенжин, с соответствующим кол-вом полигонов и разрешением текстур.
тысячу лет назад с этим вроде как легко справлялись 256мб оперативкиИ не забывай, что прогрузка должна быть почти незаметной, к тому же твой системе всё равно надо держать в озу игровой мир, размер которого равен размеру Англии, пускай даже в виде примитивов
При чём тут фпс?у меня например фпс вырастут, дальше что?
Не сравнивай ВоВ (или про что ты там) с современными играми. Нагрузка на систему в данном случае далеко не пропорциональнатысячу лет назад с этим вроде как легко справлялись 256мб оперативки
поддержка карты в белых квадратиках и треугольниках-по прежнему неощутимая нагрузка для пк.(я про ваш моровинд говорил, или каким миром вы там выебывались)Не сравнивай ВоВ (или про что ты там) с современными играми. Нагрузка на систему в данном случае далеко не пропорциональна
причем тут крайэнг?При чём тут фпс?
Первый современный двиг, который пришел мне на ум.причем тут крайэнг?
если бы он был сделан с оптимизацией под рпг, пв в частности,, даже с более заебатыми текстурами на нормальных компьютерах производительность не упала бы, в сравнении с той что есть сейчас
этим уже лет 5-6 занимается исключительно видеокартаРечь идёт про подгрузку игрового пространства, а не производительность. Текстурки надо распаковать, надо наложить, а ведь они высокого разрешения и весят соответствующе. Про шейдеры не забывай, кстати.
И весь этот процесс занимает некоторое виртуальное пространство, т.е. оперативку.
но видюхъа не будет держать сразу все текстуры того же крузиса, она будет держать не такой уж и большой радиус, да и там свои пллюшки для экономии производительности, вдали прорисовывается далеко не так много, как ты думаешК тому же есть дистанция прорисовки. Ты же не будешь ограничивать её сотней игровых метров в такой-то игре