Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто ноги у него от ушей от душикакой-то он карлик по сравнению со старшим братом тогда
Ну ты тут логи скидывал, как тебя на форуме заблочили. Или до меня не так дошло(с хуя меня кикать должны) пусть кикают тех, чья морда гнилая на тв без пати зашла
40~ у фурей осталось. Ни одной каты не сломалось у фурей, 3 у войдов.ребят,кто потащил,сколько процентов?
я фурифайтер как месяца 3-4Ну ты тут логи скидывал, как тебя на форуме заблочили. Или до меня не так дошло(
Cори ещё с зимнего первенства по футболу досталось, экзичке, не соси тут каждому в межклане, а то сильно пахнет тут твоей гнилью :ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗлан кэпу сказать, нечего он сразу из крайности в крайность бросается
например, неувязку нечего было ответить: начал говорить про муху
куртка твоя была отдана по наследству от старшего брата полюбому)
-2 до замкаНу ты тут логи скидывал, как тебя на форуме заблочили. Или до меня не так дошло(
40~ у фурей осталось. Ни одной каты не сломалось у фурей, 3 у войдов.
мне одному кажется или всё таки присты войдов по откату улетали?
Кроме злого еп!мне одному кажется или всё таки присты войдов по откату улетали?
Я заходил в магаз адидаса у нас в городе, там тапочки для бассейна(обычные резиновые) стоили 2739 грн. Умножь на 3, будет в рублях.Впервые в жизни слышу о дорогом адидасе.
Этот даун взрывает мозг своей е6анутостью уже месяца 4Даунов на форуме все больше и больше.
Ему повезло, я плу кричал что вот блять злой стоит ресает все дела, он нет, нахуй, го пинать тех кто под несоглаской после ресаКроме злого еп!
Ну я вообще везунчик!Ему повезло, я плу кричал что вот блять злой стоит ресает все дела, он нет, нахуй, го пинать тех кто под несоглаской после реса
Пару раз по ебалу от моего песочного джинна кулаком, ты поулчил :3 (стан шама 1 чи)Ну я вообще везунчик!
Сегодня нафейлил, а вчера норм на общем фоне вроде был!Пару раз по ебалу от моего песочного джинна кулаком, ты поулчил :3 (стан шама 1 чи)
не ахти игрулька.Сегодня нафейлил, а вчера норм на общем фоне вроде был!
В торчлайт 2 играл кто?
Я тебя пое6ал немного, зай.Сегодня нафейлил, а вчера норм на общем фоне вроде был!
В торчлайт 2 играл кто?
С 1й можешь сравнить? Ну если играл.не ахти игрулька.
Нет!Я тебя пое6ал немного, зай.
хард не обеднеет)[*][*][*][*][*] се.
2.5 штуки гривен планшетик стоит.
в рублях порядка 8 к .