Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На трупв тоже было.у харда какая-то крутая бмв, хз в машинах не шарю, точно не обеднеет
планшетик 9-10к в центральном федеральном округе выйдет
больше удивляет размах конкурса, впервые на фрипвп увидел чтобы реалом платили выигрыш
представляешь что сейчас всякие дауны побегут делать?) лулзов будет, которых мир не видовал, имхоу харда какая-то крутая бмв, хз в машинах не шарю, точно не обеднеет
больше удивляет размах конкурса, впервые на фрипвп увидел чтобы реалом платили выигрыш
Не не, даже на фениксе, по-моему, был турнир с денежной наградой.у харда какая-то крутая бмв, хз в машинах не шарю, точно не обеднеет
8 рублей за тапки, хохлячий адик крахобор просто!!!Я заходил в магаз адидаса у нас в городе, там тапочки для бассейна(обычные резиновые) стоили 2739 грн. Умножь на 3, будет в рублях.
Хотел себе маечку для дома купить, когда увидел цену на тапочках вышел оттуда нахуй
привет, я 7-дюймовый китайский планшет без 3г, и я нахуй никому не нужен
он нужен 14-летним пацанам чтоб в школе выебываться пока не появятся пацаны покруче с ипадами.привет, я 7-дюймовый китайский планшет без 3г, и я нахуй никому не нужен
до замка -1-2 до замка
Раньше такой мейнстрим на ПиэСПи был :Dон нужен 14-летним пацанам чтоб в школе выебываться пока не появятся пацаны покруче с ипадами.
Крутая темка между прочим. псп был моим спасителем, когда в универе учился. До сих пор где то валяеться с установленной Monster Hunter и Dissidia Final fantasy.Раньше такой мейнстрим на ПиэСПи был :D
неаА шоу на войдов не поставили?
над было тхеори написать думаю было бы правдопадобней и всякие ньюфаги не спрашивали о великом венераре с волосами по пояскто это