Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя ананим на аве))Значение никнейма знаешь, который стоит у тебя на форуме, уёбок?
только что посмотрел. Такая хрень, первый сезон лучшевсем по 5 серии отбросов
даж не знаю что и ответить на такой вопросКто такой перег ,кто такие реалити?
Для меня реалити убогие,как на пворлде так и до этого,именно как клан ,а не как личности в нем.только что посмотрел. Такая хрень, первый сезон лучше
даж не знаю что и ответить на такой вопрос
Это все равно что спросить "Кто такие тифы", "Кто такой Арковал"
Не более чем пойух.да не это уже не те реалити
были еще, когда еще тифы пешком под стол ходили, потом эти же реалити пришли с хф на мун, вот тогда был перег
Будто что-то плохое.У тебя ананим на аве))
Естественно, сахарок.Значение никнейма знаешь, который стоит у тебя на форуме, уёбок?
Удобнее тогда будет называть тебя пидoрoм, ты не против?Естественно, сахарок.
Грубо как-то.Удобнее тогда будет называть тебя пидoрoм, ты не против?
Вся суть твоего никнейма. Что поделать.Грубо как-то.
Звучит то иначе.Вся суть твоего никнейма. Что поделать.
Ну а чем плох "Содомит" тогда?Будто что-то плохое.
Если по твоему пидoр это что-то хорошее, то ладно. Забыл ещё дописать, у меня на авочке не ананимас, а петард.Ну а чем плох "Содомит" тогда?
Поясни мне за такие понятия как "хорошо" и "плохо", пожалуйстаЕсли по твоему пидoр это что-то хорошее, то ладно.
Для чего пояснять? У каждого своё мировоззрение, а отсюда следовательно понятия что такое "хорошо", а что такое "плохо" у каждого разные. Точку поставь ещё в конце, пожалуйста.Поясни мне за такие понятия как "хорошо" и "плохо", пожалуйста
Вот поэтому таких понятий вообще быть не должно, т.к. они не подразумевают что-то конкретное, и, зачастую, просто навязаны окружением для каждого отдельного субъекта. Следовательно ты придрался к Хилаю основываясь на субъективном мнении касательно его никнейма, причём я более чем уверен, что ты прекрасно понимимаешь, что сей никнейм использован исключительно в потешных целях.следовательно понятия что такое хорошо, а что такое плохое у каждого разные.
У меня попка болит из-за того, что вся эта хуита льётся в массы. А потом ссаные школьники начинают форсить это гoвнo, не понимая сути. Хилай из вашей компании? Сорь братишка бош не буду так делать))Вот поэтому таких понятий вообще быть не должно, т.к. они не подразумевают что-то конкретное, и, зачастую, просто навязаны окружением для каждого отдельного субъекта. Следовательно ты придрался к Хилаю основываясь на субъективном мнении касательно его никнейма, причём я более чем уверен, что ты прекрасно понимимаешь, что сей никнейм использован исключительно в потешных целях.
Поэтому не тролль Хилая плз, он нормик, базарю)))
Ты бордами случаем не ошибся?У меня попка болит из-за того, что вся эта хуита льётся в массы. А потом ссаные школьники начинают форсить это гoвнo, не понимая сути. Хилай из вашей компании? Сорь братишка бош не буду так делать))