Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
всем по 5 серии отбросов
только что посмотрел. Такая хрень, первый сезон лучше
Кто такой перег ,кто такие реалити?
даж не знаю что и ответить на такой вопрос
Это все равно что спросить "Кто такие тифы", "Кто такой Арковал"

только что посмотрел. Такая хрень, первый сезон лучше

даж не знаю что и ответить на такой вопрос
Это все равно что спросить "Кто такие тифы", "Кто такой Арковал"
Для меня реалити убогие,как на пворлде так и до этого,именно как клан ,а не как личности в нем.

да не это уже не те реалити
были еще, когда еще тифы пешком под стол ходили, потом эти же реалити пришли с хф на мун, вот тогда был перег

Поясни мне за такие понятия как "хорошо" и "плохо", пожалуйста
Для чего пояснять? У каждого своё мировоззрение, а отсюда следовательно понятия что такое "хорошо", а что такое "плохо" у каждого разные. Точку поставь ещё в конце, пожалуйста.

следовательно понятия что такое хорошо, а что такое плохое у каждого разные.
Вот поэтому таких понятий вообще быть не должно, т.к. они не подразумевают что-то конкретное, и, зачастую, просто навязаны окружением для каждого отдельного субъекта. Следовательно ты придрался к Хилаю основываясь на субъективном мнении касательно его никнейма, причём я более чем уверен, что ты прекрасно понимимаешь, что сей никнейм использован исключительно в потешных целях.
Поэтому не тролль Хилая плз, он нормик, базарю)))

Вот поэтому таких понятий вообще быть не должно, т.к. они не подразумевают что-то конкретное, и, зачастую, просто навязаны окружением для каждого отдельного субъекта. Следовательно ты придрался к Хилаю основываясь на субъективном мнении касательно его никнейма, причём я более чем уверен, что ты прекрасно понимимаешь, что сей никнейм использован исключительно в потешных целях.
Поэтому не тролль Хилая плз, он нормик, базарю)))
У меня попка болит из-за того, что вся эта хуита льётся в массы. А потом ссаные школьники начинают форсить это гoвнo, не понимая сути. Хилай из вашей компании? Сорь братишка бош не буду так делать))

У меня попка болит из-за того, что вся эта хуита льётся в массы. А потом ссаные школьники начинают форсить это гoвнo, не понимая сути. Хилай из вашей компании? Сорь братишка бош не буду так делать))
Ты бордами случаем не ошибся?

Назад
Сверху