Транспозиция в окно
Обитатель
- Баллы
- 18
2 кат, 2 дд, стун ет уже 40, каким хуйком из онлика 65-75 мон выжить 7 дефенс-партей???у вас в дефе было 6-7 патик у нас 5) не хватало онли ссорь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 кат, 2 дд, стун ет уже 40, каким хуйком из онлика 65-75 мон выжить 7 дефенс-партей???у вас в дефе было 6-7 патик у нас 5) не хватало онли ссорь.
охуеть напугалты говорил будешь ходить на тв этот пост=кик для твиста так что скажи бб клану.![]()
По сравнению с фазиками у нас вот с приходом 359 стали хорошие присты каких я почти всех знаю)такие как у пристов шоу?
6сек под увереность все дела.
или стоять в кате тож ок.
ну значит 6)2 кат, 2 дд, стун ет уже 40, каким хуйком из онлика 65-75 мон выжить 7 дефенс-партей???
тебе видней , ты же упорот)у вас в дефе было 6-7 патик .
хочешь сказать 6 патей не было?)тебе видней , ты же упорот)
ну хоть не с розыСкажем так с фазов сбежали все уебки,все норм люди это - костяк клана ещё с зе муна
самый убогий состав был когда их же плы+несколько тел слиняли в 359Это не фури эт самый убогий состав фури за мой опыт на фришках
походу в тc шов появился канал ''сказочки от флейрпвнз''ахаха, сказки не расказывай, вы 1 раз атаку фури отбили иза блика, по фарту
кого то кикнули?такие как у пристов шоу?
6сек под увереность все дела.
или стоять в кате тож ок.
иди отсюда старпер, тут молодеж споритну хоть не с розы
ХВА МНУ ИГНОР?хочешь сказать 6 патей не было?)
у вас в дефе было 6-7 патик
ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ 5 ПАТЕЙ НЕ БЫЛО? 3 ДЕФА 2 ПДФА, ИНОГДА 3 ПДФ СОБИРАЛСЯ, КАДА ДАМНЕЙШОН ПРИХОДИЛ, НО ЕТ ДВА РАЗА БЫЛО, ХЕХхочешь сказать 6 патей не было?)
а у вас топ игроки с офа,задроты нирваны и ежине забывай фазики сыгранный состав, топ каты, ассист грамотный все дела.
Ясно.
На рейдах я не был с тобой в пати,на ТВ тоже.ЗА ТО ТЫ КАК ТО ЗНАЕШЬ ЧТО Я [*][*][*][*][*] ПРИСТ.
А нука назови хотя бы 2 пристов с ШОУ нормальных.
Йоко/крамп/Декса не плохая такая/куск тоже просто он не играет в последния время,359 не писал. еще хилай вернулся!Ясно.
На рейдах я не был с тобой в пати,на ТВ тоже.ЗА ТО ТЫ КАК ТО ЗНАЕШЬ ЧТО Я [*][*][*][*][*] ПРИСТ.
А нука назови хотя бы 2 пристов с ШОУ нормальных.
да вы гавно не рви ты себе так пердак.ХВА МНУ ИГНОР?
ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ 5 ПАТЕЙ НЕ БЫЛО? 3 ДЕФА 2 ПДФА, ИНОГДА 3 ПДФ СОБИРАЛСЯ, КАДА ДАМНЕЙШОН ПРИХОДИЛ, НО ЕТ ДВА РАЗА БЫЛО, ХЕХ
БТВ, ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ДЕФА, ЗАТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВЫ БЫ ПРОСТОЯЛИ ФУЛЛ ЧИП, ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛО 24КК!)
ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ ХУЙЛО С ЗЕ МУНА, ЛОЛ, НАТАГАТЬ ЕПОВ ИЗ ЗЕВОЙД И ДИА-ФЕМИЛИ, ПОТОМ ГРИТЬ ЧТО ОНИ НЕПЛОХИЕ)крамп/Декса не плохая
И ЧЕ ЕТ ЗА СЛИВ) ХОТЬ БЫ ОТВЕТИТЬ ПОПЫТАЛСЯ, ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ, ХУЕК)да вы гавно не рви ты себе так пердак.
явно больше тебя шарит.Он всех так.)
Щас ник Йоки промелькнёт
марк круче йокиявно больше тебя шарит.
У МЕНЯ ОТ СМЕХА АНУС ИЗРЫГАЕТ ДЫМ УЖЕ ПРОСТОЖ0па, ты чо капсишь?
ты что то спрашивал? если да повтори по русски.ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ [*][*][*][*][*] С ЗЕ МУНА, ЛОЛ, НАТАГАТЬ ЕПОВ ИЗ ЗЕВОЙД И ДИА-ФЕМИЛИ, ПОТОМ ГРИТЬ ЧТО ОНИ НЕПЛОХИЕ)
И ЧЕ ЕТ ЗА СЛИВ) ХОТЬ БЫ ОТВЕТИТЬ ПОПЫТАЛСЯ, ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ, ХУЕК)