Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
такие как у пристов шоу?
6сек под увереность все дела.
или стоять в кате тож ок.
По сравнению с фазиками у нас вот с приходом 359 стали хорошие присты каких я почти всех знаю)
А вот ты по сравнению с большинством из них так се,хотя в фазах был одним из лучших.

Скажем так с фазов сбежали все уебки,все норм люди это - костяк клана ещё с зе муна
ну хоть не с розы
Это не фури эт самый убогий состав фури за мой опыт на фришках
самый убогий состав был когда их же плы+несколько тел слиняли в 359

ахаха, сказки не расказывай, вы 1 раз атаку фури отбили иза блика, по фарту
походу в тc шов появился канал ''сказочки от флейрпвнз''
такие как у пристов шоу?
6сек под увереность все дела.
или стоять в кате тож ок.
кого то кикнули?

хочешь сказать 6 патей не было?)
ХВА МНУ ИГНОР?
у вас в дефе было 6-7 патик
хочешь сказать 6 патей не было?)
ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ 5 ПАТЕЙ НЕ БЫЛО? 3 ДЕФА 2 ПДФА, ИНОГДА 3 ПДФ СОБИРАЛСЯ, КАДА ДАМНЕЙШОН ПРИХОДИЛ, НО ЕТ ДВА РАЗА БЫЛО, ХЕХ
БТВ, ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ДЕФА, ЗАТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВЫ БЫ ПРОСТОЯЛИ ФУЛЛ ЧИП, ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛО 24КК!)

Ясно.
На рейдах я не был с тобой в пати,на ТВ тоже.ЗА ТО ТЫ КАК ТО ЗНАЕШЬ ЧТО Я [*][*][*][*][*] ПРИСТ.
А нука назови хотя бы 2 пристов с ШОУ нормальных.
Йоко/крамп/Декса не плохая такая/куск тоже просто он не играет в последния время,359 не писал. еще хилай вернулся!

ХВА МНУ ИГНОР?

ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ 5 ПАТЕЙ НЕ БЫЛО? 3 ДЕФА 2 ПДФА, ИНОГДА 3 ПДФ СОБИРАЛСЯ, КАДА ДАМНЕЙШОН ПРИХОДИЛ, НО ЕТ ДВА РАЗА БЫЛО, ХЕХ
БТВ, ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ДЕФА, ЗАТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВЫ БЫ ПРОСТОЯЛИ ФУЛЛ ЧИП, ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛО 24КК!)
да вы гавно не рви ты себе так пердак.

крамп/Декса не плохая
ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ ХУЙЛО С ЗЕ МУНА, ЛОЛ, НАТАГАТЬ ЕПОВ ИЗ ЗЕВОЙД И ДИА-ФЕМИЛИ, ПОТОМ ГРИТЬ ЧТО ОНИ НЕПЛОХИЕ)
да вы гавно не рви ты себе так пердак.
И ЧЕ ЕТ ЗА СЛИВ) ХОТЬ БЫ ОТВЕТИТЬ ПОПЫТАЛСЯ, ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ, ХУЕК)

ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ [*][*][*][*][*] С ЗЕ МУНА, ЛОЛ, НАТАГАТЬ ЕПОВ ИЗ ЗЕВОЙД И ДИА-ФЕМИЛИ, ПОТОМ ГРИТЬ ЧТО ОНИ НЕПЛОХИЕ)

И ЧЕ ЕТ ЗА СЛИВ) ХОТЬ БЫ ОТВЕТИТЬ ПОПЫТАЛСЯ, ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ, ХУЕК)
ты что то спрашивал? если да повтори по русски.
Я говорил что крамп норм еп ,когда он был в войдах ибо на замесе реально он и Jezz достовал побольше чем любой прист из фазов.

Назад
Сверху