Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ббтв ты серьезно думал что вы их фул состав слили? хД

дак да, инфа проверенная, так что можешь не сомеваться) Ты думаешь раньше они 1-2 атаки отбивали а щас и дэф и атака не о чем вообще...
у нас они никогда не отбивали атаку) деф был такой же тухленький как и раньше и учитавая что суббота вечер и ойупаль говорил,что все норм было и не 1 войд не поплакался думаю тебя просто наебли.

у нас они никогда не отбивали атаку) деф был такой же тухленький как и раньше и учитавая что суббота вечер и ойупаль говорил,что все норм было и не 1 войд не поплакался думаю тебя просто наебли.
а как ты тогда объяснишь что они не слили у нас никого в атаке и каты снесли ток 4.5кк

70+\- Войдов было. Это я как войд вам говорю.
Ага поэтому атака фурей и войдов никого не сливает почти ,просто у них все норм))
Не таба было больше,чем таба)
Лолшто? Я про то, что работать в пати атаки по нулевым людям с несоглаской, когда по вам даже ниодного вара не работает, это не сложно и топ дд тут не надо быть.

3352074.png

ппц поцык соврал

70+\- Войдов было. Это я как войд вам говорю.

Лолшто? Я про то, что работать в пати атаки по нулевым людям с несоглаской, когда по вам даже ниодного вара не работает, это не сложно и топ дд тут не надо быть.
так почему другие кланы не способны сделать такую легкую работу?
3383821.png

правда там мой видос?))

так почему другие кланы не способны сделать такую легкую работу?
3383821.png

правда там мой видос?))
Опять не в ту сторону пошел. В общем, после месяца твоей критики чужих видео я не особо удивлен твоей оценкой своей работы.
Что тут вообще по играм надумали? Кто-то в с9 собирался, кто-то в кунг фу, кто-то в айон.

Ходячие мертвецы норм сериал?
Да особо первый сезон)
Опять не в ту сторону пошел. В общем, после месяца твоей критики чужих видео я не особо удивлен твоей оценкой своей работы.
Что тут вообще по играм надумали? Кто-то в с9 собирался, кто-то в кунг фу, кто-то в айон.
с9 кал,кф все забили, мы щас не большой группой в DayZ идеи и как запасной вариант рассматриваем айон)

Да особо первый сезон)

с9 кал,кф все забили, мы щас не большой группой в DayZ идеи и как запасной вариант рассматриваем айон)
Спрашивал недавно, покупать дейзи с 75% скидкой или все забили? Никто не ответил, а все-таки играют, оказывается(
А в айоне все с опытом или такие же лошки до 50ур как я есть?

Назад
Сверху