fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
В нашей темке, сорь)ты настолько был задет тем,что тебя опустили в роли пла,и ты решил отомстить негодникам?долго видяшку искал?
Вылез тут, уябывай)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В нашей темке, сорь)ты настолько был задет тем,что тебя опустили в роли пла,и ты решил отомстить негодникам?долго видяшку искал?
твой вопрос глупый и я хз почему ты не додумался посмотреть на мою подпись и ответить на него сам. ну а мой вопрос как раз кстати.Вопрос на вопрос, нормик.
А то я и смотрел видюшку от твоей пати, 12 фрагов, ох лол)
Заговорил тут, топовый)
меня признали и сокланы и соперники во времена пворлда, без списка и табуляции. а тебя унижают и соперники и сокланы. о чем речь?Ну перед чем говорить обо мне, пускай задумается о себе)))
Так что пнх, шифт
Отличная пати,отличный пл без селфовВопрос на вопрос, нормик.
А то я и смотрел видюшку от твоей пати, 12 фрагов, ох лол)
Заговорил тут, топовый)
Мне похуй что ты не матерился, зачем это писать?твой вопрос глупый и я хз почему ты не додумался посмотреть на мою подпись и ответить на него сам. ну а мой вопрос как раз кстати.
ты фраги на тв набиваешь? незадача. хотя, ты плишь чтобы фрапсануть и пойти неудачно повыебываться на форуме фури и тут, ну и видимо фрагов понабивать в то время как я привык работать на результат. я не плил года эдак 1,5~ + пати незнакомая(я даж не матерился почти).
меня признали и сокланы и соперники во времена пворлда, без списка и табуляции. а тебя унижают и соперники и сокланы. о чем речь?
\\\
бтв, спс что посчитал фрагов. у тебя подгорело знатно.
Ого, нихуя как чсв подскочило.меня признали
ахуеть рез-ат, 12 пристов, ну ты выдал.результат
пф, я не про это. похуй на фраги, лол.Главное на гвг - побольше набить фрагоф
Кажется это была политика виктори на гвг
даже интересно стало, если убрать список и табуляцию убьешь ты больше или меньше 5-ти пристов.Мне [*][*][*][*][*] что ты не матерился, зачем это писать?
мне [*][*][*][*][*] что ты не плил года полтора, зачем это писать?
Ну кпд у тебя говнище, 12 убитых пристов. У тебя АНТИПРИСТ. А не дд бэйбика)
твои котлетки как-то неочень получатся, я считаю.На счёт подгоревших, го котлетки жарить? :з
почему подскочило, оно на одном уровне было уже довольно давно.Ого, [*][*][*][*][*] как чсв подскочило.
ты оказывается вообще ничерта не знаешь об результатах, хотя чего и следовало ожидать от фк.ахуеть рез-ат, 12 пристов, ну ты выдал.
))
пф, я не про это. [*][*][*][*][*] на фраги, лол.
просто, подсчитал.
а ещё "тОпОвАя КаТа" и " тОпОвЫй ПлЧеГгГГГ " ХДДДДД
Шифт, тебе вызвать пожарных?
ахуеть рез-ат, 12 пристов, ну ты выдал.
))
12 убитых пристов
тебе похуй на фраги? оно и видно )12 фрагов, ох лол)
++++го на нормал, ток вайп сделайте, верните фарм на арену, уберите рисованые бижи\пухи\шмот тд и тп...
прост 90% людей с фури/шов/войдов/фазов/прочих туда не пойдут ибо там нет пирса или же они вобще не знают что такое 1.3.6))) Прет Т плам))
Ага, пылаешь тут ты, дружок.даже интересно стало, если убрать список и табуляцию убьешь ты больше или меньше 5-ти пристов.
твои котлетки как-то неочень получатся, я считаю.
почему подскочило, оно на одном уровне было уже довольно давно.
ты оказывается вообще ничерта не знаешь об результатах, хотя чего и следовало ожидать от фк.
тебе [*][*][*][*][*] на фраги? оно и видно )
зачем мне пожарные если ты сидишь пылаешь в мою сторону а я сугубо отвечаю? и то не успеваю из за работы )
если отвечать тебе это пылать то ладно, но твоя логика осталась на уровне 12-летней девочки.Ага, пылаешь тут ты, дружок.
12 слитых тел, это твоя работа? Ты норм = )
бл9ть, ты тугой.если отвечать тебе это пылать то ладно, но твоя логика осталась на уровне 12-летней девочки.
заладил про 12 тел, даже я не считал. тебе точно [*][*][*][*][*] на фраги.
ясно. я тугой потому, что не смог прочитать твои мысли и не узнал о том, что считал не ты.бл9ть, ты тугой.
Я вычитал на нашем (!!!) сайте, и там 12 ТЕЛ!!!
Понял теперь? = )
логика осталась на уровне 12-летней девочки.
http://pic2net.ru/view/v/20121205016a64223a196bd6e25eed4ea4184d6c.jpgясно. я тугой потому, что не смог прочитать твои мысли и не узнал о том, что считал не ты.
это многое объясняет. особенно "наша темка".
там разве был вопрос про фраги?
Я сразу понял что ты тугой = (это многое объясняет. особенно "наша темка".
и после этого еще и я тугой, ясно понятно.