маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Йоко, кстати, вчера на 5 баллов умирала.А топ ЕПы по версие ббтв,сказали что я все ТВ в самохиле сидел.
Такие дела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Йоко, кстати, вчера на 5 баллов умирала.А топ ЕПы по версие ббтв,сказали что я все ТВ в самохиле сидел.
Такие дела.
Чо ты не в те ворота метаеш,как уже писал Шифт так я и напишу,привет пухам из Кх которые срабатывают чуть ли не при первом ударе,привет уверенность иммунка.Вопрос на вопрос, нормик.
А то я и смотрел видюшку от твоей пати, 12 фрагов, ох лол)
Заговорил тут, топовый)
Она тоже грамотный прист, а если она еще с пристом Cramp в паре , то это бомба, их нельзя победить.Ты не шаришь просто.
Пора тушить пожар, а то нас тролл((Ты не шаришь просто.
я топ пл?:) вполне обычный нормальный пл этого сервера,на пворлде я был хороший пл,а на данном серве все норм плы.ббтв топ пл топ дд, кто против - тушите жопу.
любой прист на рейде умирает)Йоко, кстати, вчера на 5 баллов умирала.
Но она же в паре с крампом, как она может умирать???любой прист на рейде умирает)
Да хоть с кем под 0 физы любой падает или под норм ассистом.Но она же в паре с крампом, как она может умирать???
Маестро вата, хоть и ходит интом на рейды, а остальным падать можно)Да хоть с кем под 0 физы любой падает или под норм ассистом.
как жи ты дохнишь с 79 скиллом?)79 скилы прикольная вещ.
Меня его просят на тв мод тагнуть. Там видно будет.Подгони шама,а то мои умения играть пристом ущемляют.
Хватит йакепа опускать, пашли на фри кач.вспугнули ребенка, беда. придется дальше работать. (
Замолвили словечко =*до 80 не качнулся прост,я же не топ еп.
норм вас за день тагнули,ливеров.
я сразу понял что ты нелогичный.Я сразу понял что ты тугой = (
да похуй на кх и на уверенность, нету сыгранности и выполнения классовых обязательств. тебя эт тож касается.Чо ты не в те ворота метаеш,как уже писал Шифт так я и напишу,привет пухам из Кх которые срабатывают чуть ли не при первом ударе,привет уверенность иммунка.
Пати отработала довольно не плохо,хуева но все же,атаку отбили ?Отбили.если вспомнить,что было в прошлый раз когда в замке у Шов было 10+ пристов войдов.
с таким же успехом можно записать вадоса в топ каты, гахиха в топ тактики и кисулю в топ мастера.Я вас не понимаю.
FK666 хороший пл, хорошая кординация, его хорошо слушают люди в пати(Видно по видио, как бьют по асисту и т.д)
Он должен претендовать на звание лучших плов этого сервера, а вы просто ему завидуете..
я уже высказался вчера, чини микро или тащи эфу.Хватит йакепа опускать, пашли на фри кач.
Да микро как оказалось работает, у меня то ли с дровами проблемы, то ли с системой. Петя я думаю пойдет точно, ток его нада найти.я уже высказался вчера, чини микро или тащи эфу.
Ну кисуля не плохой мастер, если посмотреть сколько терр у её клана, можно сказать , что она топ мастер, топого клана, с топовыми тактиками и плами.с таким же успехом можно записать вадоса в топ каты, гахиха в топ тактики и кисулю в топ мастера.
хотя за все, что ты перечислил отвечает не кеп.
его найти как раз таки не проблема, каждый день под руку попадается.Да микро как оказалось работает, у меня то ли с дровами проблемы, то ли с системой. Петя я думаю пойдет точно, ток его нада найти.
я так не смеялся со дня как быр распустил половину фури. пиши ищо.Ну кисуля не плохой мастер, если посмотреть сколько терр у её клана, можно сказать , что она топ мастер, топого клана, с топовыми тактиками и плами.
Так толсто,что даже не смешно.Ну кисуля не плохой мастер, если посмотреть сколько терр у её клана, можно сказать , что она топ мастер, топого клана, с топовыми тактиками и плами.