Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"so" тут не нужно. Хватит пользоваться транслейтом не зная языкаyou are so stupid
"Ты сделал мой день".
Какой-же ты даунYou -ты made-сделал, сделано my-мой day-день тупой глупый школьник
Зачем пользоваться транслитом зная язык что бы составлять простые предложения? В голося пользуюсь транслейтом зная язык как ты его знаеш я вижу прекрасно ок да
Ты написал то же самое, читай внимательнее, yе6анепать ты такой тупой открой учебник англ языка или зайди в пв и в мир предложение напиши тебе любой школьник это переведет как я уже говорил мозг молекула неможет этого знать
епать ты такой тупой открой учебник англ языка или зайди в пв и в мир предложение напиши тебе любой школьник это переведет как я уже говорил мозг молекула неможет этого знать хотя вот тебе даже наглядный пример на вещах MADE of CHINA как это переводится на твоем языке?

Что значат звездочки и скобочки? Они значат звездочки и скобочки! Очевидно же, даунследующее твое слово разберать будем мож поумнее слово "[*][*][*][*][*]" что значит слово [*][*][*][*][*] в твоем словарном запасе? в моем это значит урод некрасивый понимай как знаеш а я красавец видал мои фотки или ты опять слова или мозга молекулы пи3диш?
Ты такой е6лан, что даже слов не подбирается что бы твою тупость выразить =)даун твой рот [*][*][*][*][*] так понятние или у тя мозг хуже молекулы даже незнаеш что ты писал?
Я должен следить когда ты посты редактируешь? Уе6ывай отсюда юродивыйграц ты настолько тупой что даже скопировал неправильно ахаххаха