Интеллектуально CANABIS FAMILY!1

• Автор темы Автор темы LOJKA
  • Дата начала Дата начала
You -ты made-сделал, сделано my-мой day-день тупой глупый школьник

я пользуюсь транслейтом зная язык как ты его знаеш я вижу прекрасно ок да

епать ты такой тупой открой учебник англ языка или зайди в пв и в мир предложение напиши тебе любой школьник это переведет как я уже говорил мозг молекула неможет этого знать хотя вот тебе даже наглядный пример на вещах MADE of CHINA как это переводится на твоем языке?

я пользуюсь транслейтом зная язык как ты его знаеш я вижу прекрасно ок да
Зачем пользоваться транслитом зная язык что бы составлять простые предложения? В голос
епать ты такой тупой открой учебник англ языка или зайди в пв и в мир предложение напиши тебе любой школьник это переведет как я уже говорил мозг молекула неможет этого знать
Ты написал то же самое, читай внимательнее, yе6ан

епать ты такой тупой открой учебник англ языка или зайди в пв и в мир предложение напиши тебе любой школьник это переведет как я уже говорил мозг молекула неможет этого знать хотя вот тебе даже наглядный пример на вещах MADE of CHINA как это переводится на твоем языке?

Сделано в Китае :facepalm:

следующее твое слово разберать будем мож поумнее слово "уебан" что значит слово уебан в твоем словарном запасе? в моем это значит урод некрасивый понимай как знаеш а я красавец видал мои фотки или ты опять слова или мозга молекулы пи3диш?

следующее твое слово разберать будем мож поумнее слово "[*][*][*][*][*]" что значит слово [*][*][*][*][*] в твоем словарном запасе? в моем это значит урод некрасивый понимай как знаеш а я красавец видал мои фотки или ты опять слова или мозга молекулы пи3диш?
Что значат звездочки и скобочки? Они значат звездочки и скобочки! Очевидно же, даун

грац перевел теперь добавь эти слова к своему предложения и что получится?

даун твой рот yeбан так понятние или у тя мозг хуже молекулы даже незнаеш что ты писал?

грац ты настолько тупой что даже скопировал неправильно ахаххаха

этому слово много значений свое 1 напиши мне интересно

если ты слился на своем же слове тогда я просто немогу выразить твою тупость словами facepаlm

Я кстати сразу понял что это стинг, мой старый друг(ну наверно).
Пиздец вы тут хуйню несёте.

я лично тролю человека у которого мозг молекула который по словам антона форсит фразами чужими с форума и который даже незнает им перевода а что?)

Разя , забудь , что мы тебе говорили!
Ты ужасный тролль и вообще тебя все обманывали, а ты верил нам.
Твой троллинг 2010 года уже давно не актуален.
Мне очень жаль Серега, но это так!

Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЭТО СКРЫВАТЬ, ИБО ЭТО ^^^^^ ВСЕ БЫЛО ПОСЛЕДНЕЙ ТОЧКОЙ КИПЕНИЯ!!1

Назад
Сверху