Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот тут не надо :С....лично он слился и все последующие его сообщения для меня нечего незначат потому что он такой же как и Fierce глупый пи3дабол боящийся даже в скайпе мне это все сказать чем он форум тут засрал человек неочем он мне наскучил=)
Да ты тоже хуёвый, че выёбыватьсяРазя , забудь , что мы тебе говорили!
Ты ужасный тролль и вообще тебя все обманывали, а ты верил нам.
Твой троллинг 2010 года уже давно не актуален.
Мне очень жаль Серега, но это так!
Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЭТО СКРЫВАТЬ, ИБО ЭТО ^^^^^ ВСЕ БЫЛО ПОСЛЕДНЕЙ ТОЧКОЙ КИПЕНИЯ!!1
Прогугли, дауненокэтому слово много значений свое 1 напиши мне интересно
Отошел от компа-слился? Какой же ты мyдачек. Сливаешься какраз ты, ибо начинаешь прие6ываться к значениям слов. Отвечу твоей любимой фразой - "погугли"если ты слился на своем же слове тогда я просто немогу выразить твою тупость словами facepаlm
Меня забавляет кукареканье этого Д'арьтаньянаНу вообще я не все читал, вы тут флуда на 3 страницы развели, так вот этот =СИНЧИК= форсит фразами которыми его обидели, или же теми которые он увидел на форуме.
P.S.Заканчивай он не заткнется.
Я и сейчас твой друк =СЯ кстати сразу понял что это стинг, мой старый друг(ну наверно).
.
Ошибаешься, ты тонешь в гоvне с каждым постом и считаешь себя победителем, анонимуся лично тролю человека у которого мозг молекула который по словам антона форсит фразами чужими с форума и который даже незнает им перевода а что?)
Твое место в толчке, разве нет?я непытаюсь затролить я просто делаю как выше в посте написано я указываю говну где его место
Ты собираешься скринить свой бред и позор?да п0Хuй на все нада скринить [*][*][*] быстрее =))
Ну в твоем интернате для даунов у тебя айкью мб и большой, но тут полноценные люди, кроме тебя. Кто тебя кстати сюда пустил?АЛЬФ мне [*][*][*][*][*] на тролинг если честно у мя большое самомнение и я указываю говну где его место! То что школьник чтото тут пытается доказать я все равно докажу обратное потому что у мя IQ очень большой для таких людей как ///
Удалять надо таких как ты еще на стадии плода пока возможен оборт без последствийепать слился от того что антон написал сразу видно незнает значение слов своих слился и не нада говорить загугли я то знаю ты спи3дил уже с форума эти все слова однозначно авган удалять таких друзей нада совет
Ты несешь полную хyйню, огорчу тебя пожалуйтебе смешно мне смешно а ему плакать наверно хочется хотя мозг молекула даж это за обиду не посчитает потому что мозг молекула до этого даж недодумается
Ты несешь полную хyйню, огорчу тебя пожалуй
Найдите 10 отличий. По-моему тут у тебячто ты за хуйню пориш ты случаем ненасмотрелся видио как ребенка рожают чу как узнал как дети на свет появляются сраз видосы начел смотреть терь тут показывает ЕПА Я ЗНАЮ КАК ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ ПЛОДЫ И ВСЯ КУЙНЯ УХАХА
мозг молекула
Как может быть мозг молекулы, если у нее нет мозга? Сам себе противоречишь, клоунfacepalm я говорю у тя мозг молекула а не про то что у молекулы есть мозг найди отличия глупый