Интеллектуально CANABIS FAMILY!1

• Автор темы Автор темы LOJKA
  • Дата начала Дата начала
лично он слился и все последующие его сообщения для меня нечего незначат потому что он такой же как и Fierce глупый пи3дабол боящийся даже в скайпе мне это все сказать чем он форум тут засрал человек неочем он мне наскучил=)

лично он слился и все последующие его сообщения для меня нечего незначат потому что он такой же как и Fierce глупый пи3дабол боящийся даже в скайпе мне это все сказать чем он форум тут засрал человек неочем он мне наскучил=)
А вот тут не надо :С....

АЛЬФ мне похуй на тролинг если честно у мя большое самомнение и я указываю говну где его место! То что школьник чтото тут пытается доказать я все равно докажу обратное потому что у мя IQ очень большой для таких людей как ///

альф плиз ненада не чу говорить я вырозил свое мнение воти все

я непытаюсь затролить я просто делаю как выше в посте написано я указываю говну где его место

Разя , забудь , что мы тебе говорили!
Ты ужасный тролль и вообще тебя все обманывали, а ты верил нам.
Твой троллинг 2010 года уже давно не актуален.
Мне очень жаль Серега, но это так!

Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЭТО СКРЫВАТЬ, ИБО ЭТО ^^^^^ ВСЕ БЫЛО ПОСЛЕДНЕЙ ТОЧКОЙ КИПЕНИЯ!!1
Да ты тоже хуёвый, че выёбываться

да п0Хuй на все нада скринить нах быстрее =))

этому слово много значений свое 1 напиши мне интересно
Прогугли, дауненок
если ты слился на своем же слове тогда я просто немогу выразить твою тупость словами facepаlm
Отошел от компа-слился? Какой же ты мyдачек. Сливаешься какраз ты, ибо начинаешь прие6ываться к значениям слов. Отвечу твоей любимой фразой - "погугли"
Тебя уже 2 человека помимо назвали дауном, это успех.
Ну вообще я не все читал, вы тут флуда на 3 страницы развели, так вот этот =СИНЧИК= форсит фразами которыми его обидели, или же теми которые он увидел на форуме.
P.S.Заканчивай он не заткнется.
Меня забавляет кукареканье этого Д'арьтаньяна
Я кстати сразу понял что это стинг, мой старый друг(ну наверно).
.
Я и сейчас твой друк =С
6лять меня уже узнают по подчерку
я лично тролю человека у которого мозг молекула который по словам антона форсит фразами чужими с форума и который даже незнает им перевода а что?)
Ошибаешься, ты тонешь в гоvне с каждым постом и считаешь себя победителем, анонимус
я непытаюсь затролить я просто делаю как выше в посте написано я указываю говну где его место
Твое место в толчке, разве нет?
да п0Хuй на все нада скринить [*][*][*] быстрее =))
Ты собираешься скринить свой бред и позор?
АЛЬФ мне [*][*][*][*][*] на тролинг если честно у мя большое самомнение и я указываю говну где его место! То что школьник чтото тут пытается доказать я все равно докажу обратное потому что у мя IQ очень большой для таких людей как ///
Ну в твоем интернате для даунов у тебя айкью мб и большой, но тут полноценные люди, кроме тебя. Кто тебя кстати сюда пустил?

епать слился от того что антон написал сразу видно незнает значение слов своих слился и не нада говорить загугли я то знаю ты спи3дил уже с форума эти все слова однозначно авган удалять таких друзей нада совет

епать слился от того что антон написал сразу видно незнает значение слов своих слился и не нада говорить загугли я то знаю ты спи3дил уже с форума эти все слова однозначно авган удалять таких друзей нада совет
Удалять надо таких как ты еще на стадии плода пока возможен оборт без последствий

тебе смешно мне смешно а ему плакать наверно хочется хотя мозг молекула даж это за обиду не посчитает потому что мозг молекула до этого даж недодумается

тебе смешно мне смешно а ему плакать наверно хочется хотя мозг молекула даж это за обиду не посчитает потому что мозг молекула до этого даж недодумается
Ты несешь полную хyйню, огорчу тебя пожалуй

что ты за хуйню пориш ты случаем ненасмотрелся видио как ребенка рожают чу как узнал как дети на свет появляются сраз видосы начел смотреть терь тут показывает ЕПА Я ЗНАЮ КАК ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ ПЛОДЫ И ВСЯ КУЙНЯ УХАХА

Ты несешь полную хyйню, огорчу тебя пожалуй
что ты за хуйню пориш ты случаем ненасмотрелся видио как ребенка рожают чу как узнал как дети на свет появляются сраз видосы начел смотреть терь тут показывает ЕПА Я ЗНАЮ КАК ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ ПЛОДЫ И ВСЯ КУЙНЯ УХАХА
Найдите 10 отличий. По-моему тут у тебя

бтв у молекул нет мозга, но ты то в школе еще до этого не дошел, думай, что есть

Алсо, взрослый человек не будет нести хyйню, которую изливаешь тут ты. Делай выводы
П.С. Тролль никогда непризнается в троллинге, ты же просто е6аный клоун-позерок работающий на публику и желающий стать суперменом

facepalm я говорю у тя мозг молекула а не про то что у молекулы есть мозг найди отличия глупый

Назад
Сверху