Предложение по цгд

Фиксить пухи?

• Да, понизить па танкам и повысить па шаманам.

Голосов: 0 0.0%
  • Нет, ничего не надо изменять.

• Понизить только танкам.

• Повысить только шаманам.

• Всего проголосовало
    2
самое интересное то , чтоб танком убить дохуя мозгов и рук не надо, ибо дамаг слишком имбовый.
Самое смешное, что такие товарищи мрут с клейма под дебаф и мид под полхп, когда пытаются застанить тебя в князя:D Но дамаг реально жестокий

Обоснуй хоть что-то из того, что ты ежедневно высераешь на форум.)
Как бы ты ответил на этот вопрос:
Ты кто такой чтобы тебе что-то обосновывать?Какой то левый диванчик, который фармит, задрит, покупает продает персов и из-за этого чсв у тебя уже больше, чем у обычного дивана?

Ушел от ответа. Соответственно смирился с тем, что ты пи3дабол, который не может ответить за свои слова, из этого можно понять, что ты телка.)
Кстати, ты же чурка? Буду тебе шас пикчи с вайт бразерс кидать!
Диван

Это все? Ты даже не опровергнешь мои слова?
Ты еще не понял, что он все время игры на сервере создавал себе репутацию гоvноря и отброса специально? Ему нравится быть в центри внимания, пусть в него кидают не цветы, а тухлые овощи)

Ты еще не понял, что он все время игры на сервере создавал себе репутацию гоvноря и отброса специально? Ему нравится быть в центри внимания, пусть в него кидают не цветы, а тухлые овощи)
Го в подпись Тимурая!

Это не умещие юзать огонь души или хотяб грубое.
Эти товарищи обычно сливают джина на шарики и грязи, да и зачем им грубое, "они же танки". + ты после каждого дебафа будешь огонь\грубое юзать?)
если танки [*][*][*][*][*] унылое так что каждыи второи ебаныи син отказывается от пвп с дд танком?
Ибо каждый 2 е6аный танк сидитв кошке и кайтит в е6еня при виде критобафа до офа птп

То есть, от того, что ты девка тебе есть польза, а от опровержения этого - нету? Ты даун что ли? Причем тут твой диван? Ты точно чурка, ибо все чурки становятся рачком, когда их хавают на фактах, лошочек.
КУПИ СИНА!

То есть, от того, что ты девка тебе есть польза, а от опровержения этого - нету? Ты даун что ли? Причем тут твой диван? Ты точно чурка, ибо все чурки становятся рачком, когда их хавают на фактах, лошочек.
3 вопроса в одном посту, ппц ты диван.

Предложение состоит в том, чтобы поднять па на пухе шаманам на 40, как лукам, т.к. они потерпели жестий фикс, становясь в атак вуду, их ничто не спасает.
Второе, понизить па танкам такжэ до 40, тк танки это не дд класс, но в фул дд билде скилами с 50 па бьют очень сильно, притом раздамажить их попрежнему трудно.
Диваны, голосуйте.
Как не странно, но ты прав поэтому +
селедки не панацея,юные глупцы как и танки я также могу пожаловаться что вары с цгд и 3.3 кучей станов меня забивают

Назад
Сверху