Roanoke
Обитатель
- Баллы
- 18
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мальчик, да вы фееричный дoлбaeб.волга интерьером (НЕ ЭКСТРЬЕРОМ!) опередила все российские машины на 20 лет, любая волга после 31029 выебет российскую машинув плане дизайна салона, а средняя комплектация с обогревом зеркал, сидений, электростеклоподъёмников, часто ещё кожаный салон делали делает вообще её пиздатой
даже гранта, которую сделали совсем недавно сосёт в плане всего этого
бууумМальчик, да вы фееричный дoлбaeб.
Это не бум, это диагноз для всех даградатов, ты не исключение, мальчик.бууум
а чеЭто не бум, это диагноз для всех даградатов, ты не исключение, мальчик.
У моего бати 31 волга, которой на конвеере нет уже лет 7-8, а уж о комплектации тут говорить ну как минимум не уместно, ибо это смешнее чем даже якеп с правами.прост у твоего бати гранта
Не дорос еще, сченок.слил неувязка на форуме не упоминая о мухе
учитесь епт.слил неувязка на форуме не упоминая о мухе
учись якеп
Ну ну.неувязок [*][*][*] зоссал разговаривать.
учитесь епт.
Через общий склад о_ОНу я себе не особо представляю как можно перекинуть шмот с няхи на асмо не имея аккаунта с двумя расами, хотя мб на сервере за год что изменилось и я не особо в курсе. Ну год назад платины на сервере было как овна, дюпали через лпх, а вот с апом беда была, одевались онли за счет твт и араки. Сейчас ситуация диаметрально противоположная, ап дешевле кинар, если бы и платина была такой же халявой, то одеться можно было бы за 3-4 талона внешки.
скажи где я отмазываюсь? и может я в чем то не прав?)БабуТВ любит много пи3деть, а потом начинать отмазываться=С
Ты или твои сокланы кричали,что швы втащат фурей. Ну в итоге потом после сливов начали нести херню про наши ошибки на ТВ.
Потом после ТВ с заводами ты сного начинаешь кричать, мол швы втащат фурей.
И что потом после очередного слива швов будет?
Пруфника про крики ,что мы втащим Фурей ,ты Заводовский мудак.БабуТВ любит много пи3деть, а потом начинать отмазываться=С
найди сообщения где я до тв и после тв кричу что шоу выиграет фурей,ты такой убогий)) выдумал в своей тупой головенки что то и кричишьТы или твои сокланы кричали,что швы втащат фурей. Ну в итоге потом после сливов начали нести херню про наши ошибки на ТВ.
Потом после ТВ с заводами ты сного начинаешь кричать, мол швы втащат фурей.
И что потом после очередного слива швов будет?