Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
неужели прям так можно левому человеку зайти в тс, спросить у чаосов про айон и при этом не быть посланным нахyй?
Или я не в теме, или тут что-то нечисто
Ну у нас с Онигодом свой канал в тске чаосов есть, там и сидит весь народ, играющий на айонфри. А так то ты оxyeeшь от одного онлайна в тске и навряд ли разберешься у кого там спрашивать.

Я должен это спросить. Уже неделю не могу нормально спать. Кто такие Ребеллион, откуда они, что это вообще такое? Меня месяц с небольшим не было, а тут уже сброд каких-то багетных парней привалил, или организовался, xуй знает. Объясните мне, пожалуйста.

Я должен это спросить. Уже неделю не могу нормально спать. Кто такие Ребеллион, откуда они, что это вообще такое? Меня месяц с небольшим не было, а тут уже сброд каких-то багетных парней привалил, или организовался, xуй знает. Объясните мне, пожалуйста.
Калстары.

Ну у нас с Онигодом свой канал в тске чаосов есть, там и сидит весь народ, играющий на айонфри. А так то ты оxyeeшь от одного онлайна в тске и навряд ли разберешься у кого там спрашивать.
Онигод говорил ,что вас там 4 Ты ,он ,Шмыга и еще кто то.
И говорил мол нужно еще пару человек что бы патей бегать нагибать.

6474cd0b5f35e53a692402fe67d38cad.jpg

Эйнштейн xyйни не скажет.

Написал курсач по экономике за 4 часа на 40 страниц! Учитесь.
:fuckyeah:
:confused:=///:pb149b62:cool:o271o27:troll9::OOOb58=(((((((((o17b174

Самый лучший пл по пристам это Ракета с воидов. Его мастерская работа неоднократно вызывала у атаки шов недоумение и панику.

6474cd0b5f35e53a692402fe67d38cad.jpg

Эйнштейн xyйни не скажет.

Твой Эйнштейн у меня не прогрузился.

Написал курсач по экономике за 4 часа на 40 страниц! Учитесь.
:fuckyeah:
:confused:=///:pb149b62:cool:o271o27:troll9::OOOb58=(((((((((o17b174
Ты мне пару дней назад скриншот кидал, там твой курсач был. Пиздaбол!

Самый лучший пл по пристам это Ракета с воидов. Его мастерская работа неоднократно вызывала у атаки шов недоумение и панику.
Кстати, один из его видосов смотрел, присты фурей падали на ура) После него подумал, что там норм пдеф..

задали в начале учебного года, вспомнил за день до сдачи((
Мне в конце сентября задали и посмотрев на него 1 раз я увидел там формулы, которые написать в ворде - запутаться легче! А решать мне как-то не захотелось..

Назад
Сверху