Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
месяца 3 назад на жуке темка висела что введут новую расу, все кругом лгут ((((
ну одно дело статьи школьников на жуке, а другое статьи в википедии, которые удаляют на следующий день!

Им не хватает еще по подобию других игр ввести чуваков с арфами(не помню как класс называется) и с пистолетами.

Им не хватает еще по подобию других игр ввести чуваков с арфами(не помню как класс называется) и с пистолетами.
еще не все потеряно, они с успехом воруют успешные нововведения других игр и пихают в пв. свс, например.
через годик будут вам и барды, и хантеры, и вампиры, и бомбардировщики на тв, и бафы из гуя на тв и замесах.

Точно, бард)

еще не все потеряно, они с успехом воруют успешные нововведения других игр и пихают в пв. свс, например.
через годик будут вам и барды, и хантеры, и вампиры, и бомбардировщики на тв, и бафы из гуя на тв и замесах.
С айона много стырено, и мне не хватает только чтобы у друлей был масс фир как у закла. Как райская несогласка мага, только каталки, которые превращают в няшного пета:D

Сранно, что мистик вышел не таким похожим на чанта, как я сначала ожидала.

Это "слушок", якобы разработчики с китая возьмут расу (Веспериан) с ФВ,и перетащат в пв.Но это слушок.
Я неуверен что они перетащят , хоть и слушок, но если будет всё серьёзно то могут перетащить как и делают всё ост. несмотря не на что.

Назад
Сверху